Автолампы МАЯК или Fukurou

4.6
Светоотдача
4.6

Fukurou Автолампы

Два года бился с нашим говносветом). И вот случайно наткнулся на эти. Реально лучшее из предыдущего. Найтбрейкер отдыхает. Попробуйте те, кто за штатный свет, не пожалеете

Авто: Chevrolet Orlando
MYX0M0P
  • Долговечность:

Купил лампы Маяк ультра +150. Думал российские. А это говно китайское. Из плюсов — реально светят лучше штатных и реально почти белый. Из минусов — через два месяца перегорела правая. Вообще довольно не плохо было. И цветом и освещением я был доволен. Но вот 2 месяца прям маловато.

Авто: Nissan Juke
RMUHA
  • Светоотдача:

Перегорела лампочка ближнего света. Приехал в магазин, увидел маяк +150% света. Короче, лампы говно. Ни какой разницы с заводскими лампами. Ни каких +150 света. Не рекомендую.

МАЯК Автолампы

Ставил маяк в ДХО сначала вроде хорошо работали, а потом начали своей жизнью жить, то есть когда хотели тогда и светили. Проверяю вроде нити все целые, а ни хера не светит ДХО. Ставлю обратно в патрон завожу Гранту и через 5 мин эта лампочка засветила, а еще через 5 мин уже не светит, а потом опять светит.

Итог — вынул и расхер… об стенку это долбанный МАЯК - КИТАЙСКИЙ.

Kostikyss
  • Долговечность:

В общем как светят лампы мне понравилось… Но светили не долго… 2 недели отслужили и одна перегорела… В фарах ближнего света стоит маяк +100 лампы прослужили больше года. А тут на 2 недели капец…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Fukurou Автолампы
Aone00
  • Светоотдача:

Были купленные лампы фирмы Fukurou, решил заменить и посмотреть разницу. На глаз яркость фар на ближнем свете, стала ярче.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi 100