Автолампы МАЯК или MTF LIGHT
Маяк 60-55 на 12В и это всё на одной фаре… на другой стоит то же самое, недавно менял и всё ок!
В результате проб, выбрал фару 100мм. и напряжение 8,5в. Теперь днём видно хорошо, и больше двух лет не перегорает. Ну и нагрузка на генератор снижена, чуть-чуть. Лампочки «МАЯК» - самые дешевые Н-3, 55вт.,12в.
Долго выбирал лампы в передние габариты и решил остановиться на лампах W5W / T10 MTF-Light с обманками, но после установки обнаружился серьезный косяк. При включении габаритов они то зажигаются, то не зажигаются, почти каждый раз когда заводишь машину бортовой компьютер мне пишет что левая и правая лампа не работают, при этом они и правда могут не гореть, а могут и работать.
Такое ощущение что обманки работают, но как то не до конца что ли, сейчас заказал другие на эксперимент.
В ближний 2 раза ставил MTF Titanium, сгорели через 3 недели. Хотя в противотуманках работают 6 мес.
Я около года уже юзаю такие MTF Light D2R 5000k. Очень доволен, яркий белый свет.
Я для себя выбрал корейского производителя MTF, качеством доволен.
У нас в городе Много разных ламп (известных производителей), но решил поставить корейца MTF VANADIUM 5000K. Я ПОЛНОСТЬЮ ДОВОЛЕН!!! Освещать дорогу по сравнению со стандартной гологенкой эта лампа умеет!
Я до позднего вечера по городу езжу только на ПТФ, короче в двух словах. Это не колхоз (кто так думает), а реальное разрешение проблемы не хватка света и уменьшение риска здоровью, и за разумные деньги!
Галоген под ксенон против гологена (станд.) - небо и земля, выдох после долгого вздоха. На стоянке пока прогреваюсь многие подходят спрашивают что за лампы!!!
Поставил «МАЯК», правая осталась родная японская. Визуально стало ярче чем правая.
Надо нормальный ксенон ставить, не будет проблем, mtf, на крайний случай sho-me.
SMD вчера напихал в эскуду, маяк, они проверенные уже, подсветка равномерная.