Себе поставил лампы NARVA… брал у офф. дилера (проверял через головной сайт) светят лучше, чем старые филипсы. Ценниг — половина филипса.
Лампы маяк +30% super white. До этого стояли MTF vanadium h7 5000, светили бело синим - но по асфальту как без света. Лампы маяк светят чуть желтоватым, видно намного лучш.
Три года назад я ставил хромированные лампы в фары, тогда это были лампы от Osram. В итоге решил купить Маяк. На мой взгляд, на черной машине лучше смотрятся хромированные секции поворотников, без желтизны.
Яркость и цвет на мой взгляд не изменились
Маяк - это вообще жесть! Я по необходимости, по трассе ехал, купил маяк, как самую дешевую лампочку, чтоб не жалко было потом выбросить. Так она в сравнении с обычным Осрамом, вообще не светила.
Поставил лампы маяк 12v 100/90W артикул 82450SL100 (SurepLight +100%). Отличная замена дорогущим филипсам. Пробовал X-treme vision, Rally Vision голубые, желтые…в слякоть и сырую погоду все равно мало эффективно, лучше чем штатные конечно, но…
Маяк гораздо лучше себя показал. Лампами очень доволен. Мощность 100/90, пока ничего не плавиться и встречка не моргает. Дешево и сердито.
Narva 4500K, стало получше вид теперь, не так режет глаза. Упаковка попроще чем филипс, осрам. Даже вид самой фары поприятнее.
На днях перестала гореть одна лампа освещения номерного знака. Лампы покупал приблизительно лет 6-7 назад! И вот спустя такой срок одна «сдохла». «МАЯК»
В дхо поставил себе диодные лампочки маяк, светят ярко и красиво.
Хотел поменять себе лампы в туманках, так как обычные лампы светят так себе, можно сказать что вообще не светят. Хотел лампы именно желтые (не белые), и чтоб не сильно дорогие. Мне посоветовали попробовать фирмы NARVA 896 (37.5w).
Так вот, установив их с виду стали ярче.
Лампочки Philips Racing Vision подвели. 4 месяца работы первая лампочка и 5 вторая, 10000км. Это очень мало, а стоят лампочки очень дорого, хотя и светят офигенно. На замену купил тоже плюсовые, но очень дешевые Narva Range Power.
Сделаны в Польше, светят неплохо. Моя внутренняя жаба довольна. Артикул 488612100. Светили 24000км. Полтора года.