Автолампы Narva или МАЯК

3.3
Светоотдача
3.9

Narva Автолампы

Лампа H7 55 ватт, NARVA или OSRAM другие не советую. Есть филипс типа с усиленной светоотдачей, но это скорее понты. И светят с синевой. И стоят дофига.

Narva Автолампы

Прикупил две лампочки Narva 4500K Xenon White. Поставил, и очень даже доволен, Светят белым, с небольшой синевой…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Focus II
Жменька K35
  • Свето-теневые границы:

Хорошие яркие лампы, но с белым светом лучше не брать. В хорошую погоду очень похожи на ксенон. А вот на мокром асфальте света просто нет, поэтому я лично решил следующие брать обычные желтые.

МАЯК Автолампы
MichaelS
  • Свето-теневые границы:

МАЯК это китай. Ставил как то товарищу в фары - ну не хотят они регулироваться по потоку света. Сняли, присмотрелись, а там нить накала в каждой лампе по-разному относительно крепежки. Какашка короче.

ga70
  • Светоотдача:

Сейчас стоят PIAA вроде ничего, но если честно то лучше всего светили Narva Range power white.

Авто: Toyota Supra III (A70)
sbatrov
  • Светоотдача:

Сгорела сегодня одна лампа, пошел в магазин, т.к. я в этом деле разбираюсь не сильно — нашел из приличного только Narva 100/90 Вт. Поставил, поехал домой. И уже дома только узнал, что мощность штатных 60/55 Вт и вроде как не рекомендуют многие ставить мощнее.

На глаз вроде светят ярче, повышенной нагрузки на двигатель на холостом ходу не заметил, все работает как работало.

МАЯК Автолампы
r9j-10429
  • Долговечность:

С лампами маяк я прокатался всю весну, лето и осень до первого снега, брал номинальной мощности и освещали они дорогу нормально, никого не слепили, перегорали только от встряски если в ямы глубокие залетал.

proube
  • Долговечность:

Галогеновая Лампа Narva № 796 мощностью 35 Вт, со стандартным цоколем. Светит закачаешься. Надежная, долговечная. Узкая, пластик не плавит.