Габаритки светодиодные маяк отлично… поставил белого цвета отлично смотриться… цвет от них приятный…
У меня пару лет назад 1 лампа сгорела, пошёл, купил луч. Ещё через полгода сгорела вторая, пошёл туда же покупать дали маяк. В итоге обе лампы работают нормально и светят одинаково. Лично меня устраивает.
Стояли у меня самы простые лампы, маяк. Когда Родные перегорели, пошел в магазин купить новые, но там уговорили купить Narva. Кстати нарва стоит в разы дороже моих старых. Поставил, светят. Стал смотреть как светят на трассе и оказалось, что они чуть ярче старых. Полным расстройством стало то, что через пол года перегорела одна лампа.
Взял по дурости Маяк, вот это кака так кака, светят непонятным тёмным светом, но не освещают.
Ваз 2115 — заменил с обеих сторон по одной лампочке на 2‑х фазовые диоды фирмы МАЯК. Напряжение стало жрать весомо меньше, светят норм.
Поставил обычные HB4 NARVA 51W, пятно освещения стало лучше, теперь уже кое что видно на дороге.
Маяк из китайских поделок один из самых качественных, ну например диодная лампа в подсветку номера или салона.
Я удивился что Маяк стоит! Но 21 тыс. км отходили, 90% времени езжу с включенным ближним! Вместо перегоревшей филипс поставил так светит намного лучше!
Я по всему салону светодиоды поставил. Поставил обычные российские, Маяк вроде, светят белым.
Сам лично брал несколько ламп, вставлял в фару и смотрел на результат на экране — у корейских eagle он лучше, чем у немецких osram и philips, кстати маяк тоже отлично себя показал, не хуже немцев точно.