Установил лампы головного света уже как месяц назад. Купил PIAA. По ощущениям, свет гораздо ярче чем сток были Kotto, мощностью стоковая, как и была 55 W.
Купил лампы Нарва. Заменил цоколь и лампу с водительской стороны что бы сравнить в ночных условиях, но уже днём видео что Нарва светят чуть ярче и чуть желтее, значит в дождь будет приятней.
Narva светят не плохо, проработали около года. Но мне все таки маловато света, буду переходить на ксенон.
Недавно поставил галоген (ксен стоял раньше). Поставил лампы PIAA на пробу и разочаровался. После ксена конечно как крот.
Совсем недавно «потухла правая фара». Было решено банально заменить обе лампы на одинаковые и довольно бюджетные Narva D2S. В целом светить стало лучше, а главное что светят все лампы!
Все наверное знают о том, что на цивике слабенький ближний свет. И вот увидел эти лампы и решил попробовать их. До них стояли обычные лампы Филипс. Итог: как светят лампы мне понравилось, свет на мокром асфальте на мой взгляд лучше, чем от старых филипсов.
Фирму PIAA выбрал перерыв кучу инфы в инете и отдал предпочтение Японии. Скажу сразу Свет не белый, но близок к белому, Не противный не режет глаза. Светить стало лучше поток света стал шире. Покупкой доволен и рекомендую.
Купил новые лампы в ближний от PIAA артикул HE903H7 мне лично очень понравились в комплекте даже наклейка была, мелочь, а приятно, так же установил в фары серебристые лампы NORD YADA артикул 902502. Вид конечно имеют, но моргают тускловато.
У меня они горели почти 2. Месяца, овно а не лампы! Взял Нарва стандарт, светят лучше и ярче филипсов +30%. Рекомендую.
Я использую лампы PIAA Результатом очень доволен.