Свет изумительный. Лампы PIAA HB 55W со светоотдачей на 110W, цвет лимонный, 2500К.
Покупал японский комплект би-ксенона PIAA H4 (дорого), никто дальним не блыкает. Ездить с хорошим ксеноном одно удовольствие.
Поставил Narva, т.к сказали, что они долговечные. Прослужили они чуть меньше года, по мне не очень то они и долговечные. При этом они болтаются, а соответственно получается не правильный пучек света. Вообщем ничего хорошего.
Света от ламп Narva я не увидел. Китайские фонари светят лучше, чем эти лампы. А если дело доходит до мокрого асфальта, то тут вы остаетесь вовсе без фар.
Лампы PIAA Night Tech 3600 Япония ставил год назад светят отлично.
«Нарва» по свету мне понравилась, но прожили меньше года.
Narva 4500K, стало получше вид теперь, не так режет глаза. Упаковка попроще чем филипс, осрам. Даже вид самой фары поприятнее.
Я всеми руками и ногами за Piaa . Когда запретили ксенон, я начал подыскивать подходящую замену в виде галогенок. В качестве альтернативы ксенону они вполне подходят, светят достаточно ярко,не слепят-и это главное.
Себе поставил лампы NARVA… брал у офф. дилера (проверял через головной сайт) светят лучше, чем старые филипсы. Ценниг — половина филипса.
Хотел поменять себе лампы в туманках, так как обычные лампы светят так себе, можно сказать что вообще не светят. Хотел лампы именно желтые (не белые), и чтоб не сильно дорогие. Мне посоветовали попробовать фирмы NARVA 896 (37.5w).
Так вот, установив их с виду стали ярче.