У меня лампы SCT перегорели обе сразу после пробега 56500 км, как по мне так это довольно неплохой показатель. Правда после установки немного фары косили, но когда установил новые лампочки то понял, что это действительно так.
У меня такие. Светят лучше обычных.
Сейчас в оптике стоят лампы с голубой колбой, свет белый, но совсем капельку желтизна. Вопрос встал с габаритами. Штатный осрам - желтит.
Н4 100/80W OSRAM 62203 ALL всепогодная. TOYOTA HiluxSURF-185. Горит ближняя нить через погода. Родные koito 60/55 работают годами.
Купил лампочки SCT так как мне их посоветовали друзья, ведь качество у них хорошее да и цена небольшая, поэтому взял аж 4 штуки, чтобы были про запас. Лампочки стали в штатные места без проблем, светят довольно ярко и встречных не слепят, с ними стало комфортно ездить. Теперь осталось узнать на сколько их хватит.
Вспомнил про фары свои, заснял как светят. Ближний, как мне кажется, вполне стандартный для галогена, стоят простые Osram 55W. Дальний классный, лупит зашибись, может камера не особо передает.
Поехал в магаз и взял лампы osram night breaker unlimited h7 и osram original h1. Ближний стал светить раз в 10 лучше. А и ещё до этого поставил в габариты лампочки philips w5w светят побелее чем обычные.
После декабря еще на ТО-1 были установлены лампы OSRAM LED в птф. Светят очень достойно, устанавливаются без лишних движений, ничего не прописывается, ошибок нет! Короче очень доволен, их номер: 66220CW.
Юзаю Осрам Найт Брейкер и Сильверстар. В целом полет нормальный, за год перегорела лишь одна в ближнем.
Купил, поставил, доволен как слон. Переставил ксенон, ДХО ProBright и наконец починил дальний, OSRAM без синего напыла. Поехал на коррекцию, Светит как надо теперь.