Osram светят хорошо, а вот срок службы не очень большой. В принципе нормальные лампы, а срок службы у всех ламп с повышенной яркостью не продолжительный.
Хорошие, мне подходят.
Комментарии к отзыву
Лампы просто огонь! Не жалею ни капли о потраченных деньгах. Разница в свете просто колоссальная, а мне еще полировку фар недавно сделали, так что я чувствую себя человеком, который был слеп, а теперь прозрел. Вечером и ночью просто стало комфортно ездить, видно вообще все, все ямы видно, всех людей. Лампы осрам это + 10000% к комфорту.
Стояли филипс, менял каждые три месяца, даже думал, что с электрикой проблемы. Друг посоветовал попробовать Osram. Osram хватает минимум на полгода. Светят примерно как и филипс, на порядок лучше штатного.
Osram потребляет энергию как и стандартная лампа, при этом дает увеличенный световой поток. Дорогу намного лучше видно, лучше освещена обочина, соответственно меньше устают глаза. Главное не купить подделку, коих стало очень много на рынке.
Стояли у меня китайские лампы неизвестного производителя и света перед машиной не было. После поисков замены решил взять Osram. Osram очень порадовал, перед машиной появился свет. Пучок света четкий и яркий, границы ровные. Ездить теперь комфортно, а главное безопасно. Лампами очень доволен, еще ни разу не пожалел о своем выборе.
Хорошие лампы, рекомендую
В целом положительно, но срок службы желает лучшего.
49000 км пробег, запчасти пока не покупал, только расходники. Лампы отличные.
Качество ламп отвратительное. Приобретал лампы D1S первый месяц все было отлично, потом поменяли цвет. Одна стала жёлтая, другая белая не советую, хоть и стоят копейки
Лампы Осрам хорошо светят, но не долго(.