Куплены эти лампы взамен МАЯК +30, если сравнивать яркость, то +200 сильно преувеличено, если взять +30 маяка, но на мокром асфальте видимость лучше, засчет того, что стекло лампы не полностью затемнено синим как на маяке, у которого свет белый, здесь свет беложелтый.
Были заказаны: PHILIPS T10 W5W 4000K 11961ULW4X2 - (габариты перед). При ярком солнце их почти не видно. Вечером светят относительно ярко.
Перегорела лампа ближнего света. Отработали Philips Racing Vision +150% около 2-х лет. Сначала поставил то, что нашел в гараже, еще более старые Philips Vision +30%, приобретенные лет 5 назад. Нихрена с ними не видно, особенно в дождь.
Купленный пол года назад филипс +100500 света оказался унылым г. Перегорела лампа сегодня, причём в основном я езжу с дхо, срок службы никакой. Дальний свет тоже никакой.
Решил не экспериментировать с совсем Китайскими светодиодами, как-то у меня с ними не складывается и прикупил лампочки Philips (11961ULWX2). Что могу сказать, светят очень достойно. Срок службы однозначно дольше чем у галимого Китая.
Светят белым, в комплекте также габаритные лампочки. Лампа автомобильная Philips P43t-38 12 В 55 Вт, 2 шт.
На Октавии стояли такие ламы в ПТФ и ближнем, нравились своей температурой цвета, в меру желтые без ущерба световому потоку. По трассе в снег (особенно в метель), в дождь и туман получше видно рельеф дороги. Да и в потоке заметней — безопаснее.
Как вариант такие можно, светят поярче штатных и стоят относительно не много.
Изначально не нравился желтый цвет габаритных огней, решил поменять на белые диодные. Выбор пал на Philips Ultinon LED. Артикул 11961ULWX2. Выглядят хорошо, свет приятный и равномерный. Замена заняла в районе трёх минут. Ни каких трудностей не возникло)
Решил заменить лампы основного освещения чтобы смотрелось более гармонично с ходовыми огнями )), менять их оказалось очень не удобно. Поставил MTF PALLADIUM в целом цвет света очень хороший, может недостаточно хорошо они светят на трассе в мокрую погода, ну да ладно всего можно включить противотуманки)).