Ставите лампы longlife-ultralife от Philips и забываете лет на пять. Заводится легко в любое время года.
Замена лампочки ближнего света на sct 12 вольт 55 ватт, стояли Филипс 12 вольт 55 ватт, отличие только в томс что sct типо белым светят и лампочка сама синяя. И появилась небольшая ПРОБЛЕМА, я начал слепить встречку, КОРРЕКЦИЮ Я НЕ СБИВАЛ, у меня всегда стояла на положении 1, а сейчас поставил на 3, слепит уже не так, но все равно иногда моргают, а если сзади кого-то посадить то опять слепит сильно.
Лампы филипс светят отлично, но быстро умирают.
Никогда в жизни не покупайте это дерьмо, это просто отвратительный свет - LED-лампы Philips. Попытки их настроить, оООо, это ужас. На этих лампах есть только один свет, либо отличный ближний либо отличный дальний - другого не дано. Просто ужас.
Было принято решение купить нормальные H4 ламны и установить в штатные места. Они намного лучше светят и поддаются регулировке. А Philipsы пойдут в жигу, там может будет получе.
Теперь в ниве везде установлен LED. Габаритные огни поставил Philips (арт. 11961ULWX2), на освещение номера Xenite (арт. S1211). Зачем я вообще это сделал? Просто нравится белый свет. Переделкой остался доволен.
Ставил диоды Philips 11961ULWX2. Седьмой месяц, полет нормальный.
Стоят такие в габаритах лет 6 уже, 2 года назад воткнул и в подстветку номера, ибо задрался простые лампочки менять.
Визуально, качественно зделано. И светят в меру, ни ярко ни тускло. За счет белого круглово свето рассеивателя светят одинаковыми пучками света. Я считаю идеально для габаритов в мазду. Артикул PHILIPS 11961ULWX2 отличный приятный свет. Теперь свет по цвету совподает с туманками 6000К.
Лампочки PHILIPS T10 W5W 6000K (артикул 11961ULWX2) у меня до сих пор стоят в подсветке номера, и работают они уже года два и никаких проблем!
Купил лампочки. Отлично светят, «Светодиодные лампы Philips Ultinon LED W5W (T10) 6000K 11961ULWX2 2шт.»