Лампы PIAA зарекомендовали себя только с лучшей стороны и имеют только положительные отзывы. Лампы очень хорошие.
Я себе поставил на дальний PIAA Xtreme White plus H1 разницы не почувствовал никакой!
Сегодня на ночной неосвещенной трассе при мелко моросящем дожде лампы PIAA практически не освещали мокрый асфальт снизил скорость до 40 км/ч… напряглалово,
Мне товарищ подогнал PIAA 6500 Калянов. Г@$но редкостное, светят чистым голубым цветом, даже не белым. Кроме понта не вижу смысла. Но лампочки вечные.
Ставил PIAA на хайлендер, год отходили, продал машину с ними. Свет отличный, по сравнению со штатными галогенками. Основной плюс — ничего не надо колхозить как с ксеноном, просто воткнул и поехал.
PIAA у меня на Орхии стояли, с Японии с такими лампами пришла. Оч понравились.
Фирма LYNX делает лампочки по качеству на ровне с оригиналом. Юзаю их, не сравнить с гавённым дорогим филипс.
2 галогеновые лампы PIAA 4200К, цоколь Н4… светят очень хорошо.
Купил сегодня лампочки PIAA Hyper Plus. Светят чуть пожелтее моего Маяка. В реальных условиях видимость и дальность освещения лучше раза эдак в два.
Покупал японский комплект би-ксенона PIAA H4 (дорого), никто дальним не блыкает. Ездить с хорошим ксеноном одно удовольствие.