Автолампы PIAA или MTF LIGHT

Светоотдача
3.9

unclumsy1
  • Светоотдача:

MTF Light, в частности ACTIVE NIGHT +30% на 5000К. Так как мне предстояла не только замена линз, но и замена ламп, было принято решение заменить лампы, пока «идут» линзы.

Светят белым светом — этого и добивался. Цвет равномерный. Яркость при одиночном движении достаточная. "-" Это пожалуй единственный, но очень серьезный минус — перебивается встречным движением.

Итог: Цену свою они оправдывают на 50%. Особого «WOW» я от них не ждал, так как цена не высока. Дорогу освещают не плохо, пучок света заметно перебивается встречным движением. Подумываю о замене на что-то более яркое.

jzs179
  • Светоотдача:

Думал в ближнем какие-то дохлые лампы стоят — светили плохо очень. Оказалось стоят нормальные лампы mtf 6000k.

Авто: Lexus GX I
MTF LIGHT Автолампы

Установил новые лампы MTF 5000 Vanadium (ближний + туманки), вместо штанных, старых и желтых. Смотрится хорошо, по крайне мере мне нравиться

Авто: Subaru Legacy
Sti102
  • Светоотдача:

Посоветовали MTF d2s 5000K. Светят хорошо, даже когда грязные фары.

Авто: Subaru Impreza
bfytr
  • Светоотдача:

Все наверное знают о том, что на цивике слабенький ближний свет. И вот увидел эти лампы и решил попробовать их. До них стояли обычные лампы Филипс. Итог: как светят лампы мне понравилось, свет на мокром асфальте на мой взгляд лучше, чем от старых филипсов.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
surf3000
  • Светоотдача:

Установил лампы головного света уже как месяц назад. Купил PIAA. По ощущениям, свет гораздо ярче чем сток были Kotto, мощностью стоковая, как и была 55 W.

PIAA Автолампы

Купил новые лампы в ближний от PIAA артикул HE903H7 мне лично очень понравились в комплекте даже наклейка была, мелочь, а приятно, так же установил в фары серебристые лампы NORD YADA артикул 902502. Вид конечно имеют, но моргают тускловато.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 14