Автолампы PIAA или MTF LIGHT

4.3
Светоотдача
3.9

PIAA Автолампы

Я всеми руками и ногами за Piaa . Когда запретили ксенон, я начал подыскивать подходящую замену в виде галогенок. В качестве альтернативы ксенону они вполне подходят, светят достаточно ярко,не слепят-и это главное.

MTF LIGHT Автолампы

Давно хотел желтенькие лампочки, товарищи посоветовали MTF aurum, результатом доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
MTF LIGHT Автолампы

Долго выбирал лампы в передние габариты и решил остановиться на лампах W5W / T10 MTF-Light с обманками, но после установки обнаружился серьезный косяк. При включении габаритов они то зажигаются, то не зажигаются, почти каждый раз когда заводишь машину бортовой компьютер мне пишет что левая и правая лампа не работают, при этом они и правда могут не гореть, а могут и работать.

Такое ощущение что обманки работают, но как то не до конца что ли, сейчас заказал другие на эксперимент.

Авто: Opel Astra
kepson767
  • Светоотдача:

Сгорели лампы головного света, решил поставить эти. У меня стояли Koito white beam, в принципе устраивали. Попробуем данный комплект, на первый взгляд светят получше, особенно в дождь.

Xorus24
  • Светоотдача:

Поставил лампы PIAA HYPER ARROS (TYPE H13) (3900K) — светят прилично лучше штатных и свет белый. Мне нравится)

Авто: Ford Explorer
Rusich161
  • Светоотдача:

Решил поставить себе другие лампы. Выбор пал на MTF AURUM, светят отлично, видно чутли не каждый камешек на дороге.

BorizBritwa
  • Светоотдача:

Не устраивал меня свет фар, мало того что блеклый, так ещё и цвет какой-то синий. При первом удобном случае купил лампы корейской фирмы MTF 4300К. Свет отличается разительно, от того что было.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4