Автомобильная антенна ТРИАДА или BLAUPUNKT

ТРИАДА Автомобильная антенна

Прикупил активную ТВ антенну Триада 615 Профи. Вчера поставили, чудес конечно от антенны я не ждал,  в гаражном кооперативе картинка сильно рябила. Думаю в городе качество картинки будет гораздо лучше.

Авто: Chevrolet Tahoe
BLAUPUNKT Автомобильная антенна

У меня все станции ловит, сигнал отличный когда авто стоит, когда в движении — слегка шипит, раздражает. Поставил на лобовое антенну блаупункт, типо активная, ничего не изменилось.

Авто: Chevrolet Aveo
ТРИАДА Автомобильная антенна

Я себе брал фирмы ТРИАДА - не восторге. Живу за 100 км от города. У нас радио точки нет. Вообще полное радиомолчание)))). Думал поможет)). Начинает ловить за 60-70 км от города (и то сквозь шипение)))).

ТРИАДА Автомобильная антенна

Установил активную антенну «триада - 003 mini», не плохая «безвибраторная» т.е. без усиков антенна, клеиться на лобовое стекло, по инструкции под салонное зеркало заднего вида, мне туда ставить было не удобно, по-этому приклеил ее в верхний правый угол лобового стекла.

Ловит в городе отлично! За город не выезжал, не проверял, но это особо и не принципиально! Заявленная дальность приема 80 км. Это отличный вариант!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Ceed
ТРИАДА Автомобильная антенна

Я ставил ТРИАДА врезную (ВА-65 ЕВРО), вместо штатной, вполне нормальная небольшая по размеру (20 см), в городе ловит лучше наклеивающихся на стекла, так как не зависит от ориентации авто относительно сигнала.

Штатная тупо задевала за проем двери гаража и в итоге отломилась от старости.

ТРИАДА Автомобильная антенна

Решил доверить профессионалу установку антенны. Остановил свой выбор на Внутрисалонной активной антенне Триада Супер-50. В разных районах города ловит по разному, но в целом всё хорошо. Я доволен.

ТРИАДА Автомобильная антенна

Почитал про антенны врезные с усилителем, отзывы только положительные. Заказал триаду двльнобой и установил. Прием стал отличный до 120 км. И на вид отлично, как тут и была.

Авто: Toyota Gaia
ТРИАДА Автомобильная антенна

Купил новую антенну активную «Триаду-99 Express» для дальнего приема. Установка прошла без сюрпризов. Качество приема улучшилось. За вечер использования нареканий не возникло.

1 2 3 4 5