Родная антенна перестала самостоятельно убираться, чувствительность упала, появились шумы и треск. Решил ее отключить и установить внутрисалонную активную антенну на лобовое стекло. Приобрел «Blaupunkt A-R G 01-E». Результатом я вполне доволен.
У меня на стекло приклееная с двумя усиками, «Триада», ещё кнопочка на ней и светодиод. Она и на телек и на радио работает и разветвитель есть специальный, ничего колхозить и паять не пришлось, всё разъёмами подключилось.
До этого была аналогичная с усиками, не знаю какого производителя, тоже нормально ловила.
Ставил Blaupunkt AutoFun Line после установки регистратора DOD 900LS ОРИГИНАЛ и тут на те помехи при включении Додика. Ставил фильтр немного лучше но. Подключил штатную пробовал ловить волны, штатная ловит даже в полной жопе.
Стоит триада активная, модель не помню. На старой пролоджи, радио, что то хреново ловит. Ща пион поставил, еще антену не пробовал, привык без радио…
Не устраивала штатная на штатной магнитоле. Поставил такую. Качество стало на чуть лучше. Прием улучшился.
Поменял на вых, антенну для мафона. Свой выбор остановил на BLAUPUNKT AUTOFUNLINE. Выбором доволен, хороший приём в МО.
Шаттную антену давно сломали хулиганы, вместо неё ставил антенну Бош, которая не очень принимала и в итоге развалилась на куски, купил сегодня всеми рекомендованную Триада 150.
За два года слышал много всяких мифов:
Вчера поставил вместо родной антенны другую, которая клеется на стекло. Называется BLAUPUNKT (активная). Приемом сигнала очень доволен. Практически все радиостанции ловят отлично. По крайней мере исчезли провалы сигнала. И прием четкий.
С самого начала эксплуатации в авто не очень радовал приём штатной антенны с родной магнитолой. После того как поменял штатную магнитолу на Pioneer сигнал стал ещё хуже.
После двух месяцев прослушивания флеш накопителей и различных дисков наконец созрел на покупку другой антенны. Выбор пал на данную модель. Пока всё работает, приёмом доволен!
Антена понравилась, хороший набор. С переключением город-трасса. И уверенным приемом. Проверено. Особенно порадовала цена.
Автомобильная антенна Bosch или ТРИАДА
Автомобильная антенна Bosch или Alca