Автомобильная краска Hi-Gear или KUDO

3.7
Укрывистость
3.5

KUDO Автомобильная краска

Барабаны стали выглядит ужасно, не мог спокойно на них смотреть. Информации о покраске море, купил обезжириватель, термостойкую эмаль и приступил. Результат радует.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Chevrolet Aveo
KUDO Автомобильная краска

Решил покрасить клаксоны от мотоцикла, зачистил, обезжирил, нанес грунт с балончика (KUDO алкидный черный), после высыхания через 3 дня нанес краску (KUDO алкидная), краска сразу же шубой встала.

Pow3rok
  • Стойкость:

Акриловой кудой красил станок в прошлом году — херня: царапается легко да так, что сколами вдоль царапины открашивается. А если тряпкой протирать, то глянец краски после 2-3 протираний станка затирается и грязью забивается.

Послал я ее нахер, затер шкуркой и тиккурилой прямо валиком перекрыл, вот это уже по взрослому — держится крепко.

Авто: Lexus RX
GeOLUH
  • Стойкость:
  • Укрывистость:

Я Кудо красил — года три уже держится. Грунт/база/лак. Единственное — из баллона слой тонкий получается, поэтому лучше красить слоя в два грунта, три-четыре базы и три лака. Когда окончательно отвердеет, восковой полиролью прошелся пару раз — от заводского не отличишь.

Авто: Subaru Forester
TMA93
  • Укрывистость:

Краска KUDO KU-5203 очень понравилась, отлично ложится, хорошо выглядит и распыляет в любом положении. Диски моментально преобразились, такие красивые стали ^_^ и машина кажется мягче поехала)))

Авто: Kia Rio
Артикул: KU-5203 Узнать цену
AdisonGold
  • Укрывистость:

Была краска KUDO хром, не понравилось, стёр 646 растворителем, родная краска наверно настоящая автомобильная, ни капли не стёрлась. Покрасил потом куленной краской KUDO Снежная королева, в 3 слоя. Получилось нормально, на 5-.

Авто: Kia Sorento II
1 2 3 4 5 6