Автомобильный компрессор Autoprofi или AIRLINE

Долговечность
Перегрев
5.0
AIRLINE Автомобильный компрессор

На днях купил AIRLINE STANDART. Кетай конечно, но ниче так, сделан аккуратно, маленький, работает не громко, качает на морозе и довольно шустро, от прикуривателя, АКБ не сажает.

AIRLINE Автомобильный компрессор

Выбор пал на Airline CA-050-16S. Пока все устраивает, служить я думаю будет, т.к. у брата от этого же производителя больше 5-ти лет служит.

AIRLINE Автомобильный компрессор

Приобрел компрессор: Airline Expert CA-045-07, остался доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Peugeot 307
Autoprofi Автомобильный компрессор

Достаточно мощный, не скачет, качает отлично, в случае необходимости можно подключить прямо к АКБ. Шнур достаточно длинный. Потребляемый компрессором ток 14А, предохранитель прикуривателя рассчитан на 15А, т.е. все соответствует.

Шкала откалибрована правильно, проверял в шинке. Может посадить АКБ если качать долго, в таком случае лучше завести двигатель. В комплекте удобная сумка и набор переходничков.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
AIRLINE Автомобильный компрессор

Остановился на Airline Classic-1, артикул CA03001. Приятный на ощупь, нет ощущения дешивизны материалов, хороший шланг, много креплений (чтобы компактно и удобно всё сложить), манометр не должен врать и достаточной компактный, есть специальный чехол для хранения.

Авто: Mercedes C-Class
Артикул: CA03001 Узнать цену
Autoprofi Автомобильный компрессор
887Kirill

У меня такой компрессор. Называется Автопрофи. Не могу сказать, что я доволен. Девайс служит уже 5 лет, но качает сильно медленнее голландского Hawk.

1 2 3 4 5