Отлично подошел Катунь 310 мэйд ин раша. Не китай!!!.. Радуюсь 3- год. Надежный, безотказный. Манометр — точняк 100 %. И вместился в штатное фридовское место то бишь под переднее правое сиденье.
У меня двухпоршневый уже больше года, качает все и умирать не думает, недавно разобрал ревизию сделал даже щетки не стерлись.
На машине у меня стоял компрессор АК-30 и рессивер из огнетушителя, всё хорошо, но по чему то быстро уходил воздух и компрессор часто включался.
Автопрофи брал, до 3 плохо качает, греется.
Прикупил компрессор Autoprofi AK-35 и испытал, спустил колесо до 0,5 атм, качает на ура, меньше 5 мин и готово 2,4 атм!
Автопрофи лучше в мороз качает.
Давно хотел заменить старенький компрессор который достался с машиной. Купил новый. Один минус, нет быстросъемника и его придется докупать. А так покупкой доволен. Не шумный. По земле или асфальту не прыгает и не бегает, удобная форма для хранения в багажнике.
Прикупил я компрессор autoprofi ak65. Протестировал на днях качает как зверь, длины шланга хватает с запасом. В сумочке удобно.
Купил Автокомпрессор «Катунь 315». Покупкой доволен.
Сегодня помер старый насос которому уже 9 лет и то не особо нагружался. 4 месяца назад брал для дастера, так и не пользовался им, 2х поршневой Автопрофи АК65. Качает очень шустро, для проверки полностью спустил колесо накачал меньше минуты.
Не прыгает как старый. Длинный шланг, хорошие кракодилы, единственное что на нипель накручивать надо наконечник, заменю на быстросъем. За эту цену достойный компрессор.
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или АГРЕССОР
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или Качок