Автомобильный компрессор Катунь или БЕРКУТ

Долговечность
Перегрев
3.0
БЕРКУТ Автомобильный компрессор

Беркут один из лучших отечественных производителей, качает хорошо и долго служит, также есть аналог беркута - это автопрофи ак 35 при проверке качает быстрее и подкупает 3 годами гарантии от производителя и то и другое идеально в работе. Качаю лодку нареканий нет, по манометру лучше брать беркут механический, точнее еще не видел.

Авто: Kia Ceed
БЕРКУТ Автомобильный компрессор

Нормальные компрессоры это ARB и Беркут, остальное хлам одноразовый. У меня есть Хундай на 90 литров в минуту, пользуюсь редко, но живет он всегда в машине и пока вроде не сдох, но качает явно слабее 20 беркута.

Авто: Hyundai Getz I
БЕРКУТ Автомобильный компрессор

У меня в гараже порядка 8 насосов было: авс, вгрессор, беркут, борт, бош… Так вот, до сих пор рабочими остались и трудяться довольно долгое время только avs и беркут, причет у avs заменен шланг.

Поэтому, я делаю вывод только в пользу беркута. Цена да, большая, но по крайней мере с 14 года без отказа работает.

БЕРКУТ Автомобильный компрессор

По мне так лучший компрессор это беркут, да он большой, но качает отлично, быстро и не ломается после пару накачиваний как большинство мелких компрессоров. Ну и ценник очень приличный.

БЕРКУТ Автомобильный компрессор

У самого R20, покупался уже лет 6 назад, тогда цена была на него хорошая. Сейчас выбрал бы R17 скорее всего. Отличный компрессор, правда сам монометр сломался, пришлось покупать другой и подключать.

К минусам беркута отнесу только один — монометр у него показывает погоду, показывает сколько качаешь, а не что в колесе, поэтому качаю, потом проверяю и если надо спускаю до нужного. Но качает он очень быстро. С 2 до 2.6 за 10-20 сек накачивает.

Размер конечно большеват, но выбирался из-за надежности и скорости. Плюсом также пользуюсь лет 8 электронным манометром AIRLINE APRD04, отличная штука, показывает очень точно.

1 2 3 4 5 6 7 8