Автошампунь ХОРС или Hi-Gear

Пена

pipapsix
  • Пена:
  • Разводы:

Приобрел автошампунь Хорсшампунь. Развел не как написано 1 к 10 а 2 к 10. Прикрутил пенник, нажал… Я сильно то другие пены и не видал, но мне кажется эта не ахти, второй раз не возьму.

Вылетает вроде густая, ложиться хорошо, но через 5 сек начинает сползать и через 15 сек стекает. Нужен шампунь получше. Сползает. После того как смыл пену, пришлось проходить все тряпкой, остались белые не смытые разводы.

ХОРС Автошампунь

Хорс знакомое г…но в баллончике за большие деньги, зато другой их шампунь постоянно добавляю в бутылку с водой для смывания птичьего говна. Не оставляет следов от точечной мойки и цена и результат отличный.

abeck84
  • Пена:

На счет шампуня Хорс «Активная пена» — это говно! Оно даже в пропорции 1 к 1му не сильно пенится, вручную можно помыть и без шампуня Хорс «Активная пена» не тратя денег.

Hi-Gear Автошампунь
Hnurov
  • Визуальный эффект:

Машину мою сам, очень редкий гость на мойках, самому нравиться приводить порядок машину, т.к есть возможность мыть на работе с пеной и кёрхером и пылесосить в нутри. Использую автошампунь для бесконтактной мойки Hi-Gear, много перепробовал автошампуней, этот автошампунь меня очень порадовал своими свойствами хорошо отедает грязь, масленные пятна.

Не надо губкой потом проходить, только на сухо вытирать. Меня очень устраивает, как говориться «дешево и сердито».

Авто: УАЗ Patriot
Hi-Gear Автошампунь

Недавно озадачился, чем можно отмыть смолу от семян деревьев на машине. Но все решилось как-то само собой, когда решил помыть машину. Использовал шампунь Hi-Gear.

Авто: ВАЗ (Lada) 2112
Артикул: HG8002N Узнать цену