Автошторки EscO или Laitovo

4.3
Визуальный эффект
Установка

EscO Автошторки

Фирма esco, купил на перед и на задние окна, дети постоянно жаловались на солнце не смотря на то что зад тонированный. + зимой не рисуют на окнах! Всем рекомендую именно esco, мелкоячеистый, сетка, не напрягает глаза.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Ceed
EscO Автошторки

Кто хочет нормальные шторки, качественные то это Лайтово или EscO. Трокот на мой взгляд, это просто раздутый бренд, за который просят хорошие денежки, но качество… именно самой ткани оставляет желать лучшего.

Если брать показатель цена качество варианты затемнения ткани и крепежа, магниты или клипсы, то в этом лидирует EscO. Не гнут цену и хорошее качество.

Авто: BMW 1er I (E81/E82/E87/E88)
EscO Автошторки

Решил посмотреть на эффект от карксных шторок. Заказал полный комплект на все окна фирмы ESCO. Видимость в передние окна и зеркала как я и ожидал стала хуже. В темное время вообще ничего не видно изнутри.

А так качество мне понравилось и нужды в тонировке пока нет.

EscO Автошторки

Купил себе я каркасные шторки фирмы Esco на магнитах. По качеству не плохие.

Авто: Hyundai Tucson
EscO Автошторки

В течение недели ехали мои шторки от EscO. На данный момент полёт нормальный, всё цело, ничего не навернулось. Комплект заказывал на магнитах. Потому что обычные крепежи на мой взгляд — слишком хиленькие. Зацепил — сорвал.

А магниты всё-таки более сурьёзная штука. Снимаются/вставляются легко. В уходе неприхотливы — протереть влажной тряпкой и норм. (можно помыть, но этого ещё пока не делал).

Авто: Kia Ceed II
EscO Автошторки

Приобрел каркасные шторки 5% светопропускаемости, производитель Esco, до этого уже брал такие на другую машину, остался доволен, стоимость приемлемая, вид имеет и свои функции выполняет.

Авто: Kia Rio
EscO Автошторки

Заказал каркасные шторки на магнитах фирмы EscO. Шторки светопропускаемостью 10% Medium. Шторки хорошего качества из мелкоячеистой ткани. По сравнению с Трокотом очень комфортнее и глаза не болят. Из салона хорошо смотреть. Отлично видно в зеркала. Чехол для хранения. Смотрится отлично.

Авто: Chevrolet Aveo
EscO Автошторки

Случайно в инете увидел такие шторки. Крепятся очень просто. Под резинку, что по периметру оконной рамки вставляются крючки (на каких-то моделях авто используют магниты, на жучке крючки). И все готово.

В солнечные дни реально помогает, солнце не слепит с флангов)). Ну и на природе мошкара всякая не будет залетать. Мне нравится, короче) Днем и вечером в зеркала все видно отлично. С улицы когда солнечно очень то просвет есть.

В облачную почти нет и пасмурною погоду, соответственно нет совсем. Шторки есть светлее, есть темнее. Я выбрал более светлые, чтоб видимость лучше была.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Nissan Juke