Автосигнализация PANDECT или CONVOY

Ошибки в работе
3.0
Функционал

CONVOY Автосигнализация

Автосигналка Convoy XS-5 устанавливал сам, сложностей никаких. Получилось классно.

Авто: ЗАЗ Славута
Артикул: XS-5 Узнать цену
CONVOY Автосигнализация

Пришла зима, а я готов!))) Установил сигнализацию с дистанционным запуском и CAN модулем. Тема нормальная, на авто ранее стояла сигнализация с дистанционным запуском, после чего я сделал вывод — дистанционный запуск — это классно!

Теперь авто ждет нашу семью с прогретым двигателем и теплым салоном. Сама закрывает окна и открывает багажник. Сигнализация Convoy MP-200RS + Cantect-F2 (can модуль) + обход иммо. Учитывая ГБО, то прогрев не напрягает))))

Авто: Mitsubishi Lancer
CONVOY Автосигнализация

Задолбало каждый раз ключом закрывать дверь, так как форд реально сэкономил и в базу впихнул простой ключ без кнопок (хотя в прошлых годах всегда была выкидушка с центральным замком).

Хотел что-то простенькое и надежное, выбор упал на Convoy 150. Все сразу в комплекте. Смысла брать старлайн реально не вижу, так как граббером открывается абсолютно все в считанные секунды.

Машина выглядит без изменений: тонировка это хорошооо))) Вот принципе и все, машина радует =)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Focus
Артикул: MP-150 Узнать цену
CONVOY Автосигнализация

Авто купил в Польше. Комплектация самая базовая даже не было центрального замка. Покрутив пару месяцев ключем решил установить сигнализацию с активаторами. Купил двухсторонюю сигнализацию Convoy MP90v2 и комплект Центрального замка с активаторами тоже convoy.

Установка активаторов в передние двери не составила труда с багажником, я так и ничего не придумал (думаю надо купить оригинальный электрозамок). На сдвижную дверь купил оригинальные контакты двери и тоже установил активатор. Все работает уже больше года без проблем.

Авто: Mercedes Sprinter
Артикул: MP90V2 Узнать цену