Багажник на крышу Terra Drive или Евродеталь

3.8
Расход топлива
3.7
Евродеталь Багажник на крышу

Поставил не дорогие поперечины на крышу «Евродеталь» 1500 руб. все удобно!)) Поставить — снять 5 мин., возил бруски на дачу — удобно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Евродеталь Багажник на крышу

После долгих поисков багажника по соотношению цена-качество, решил остановиться на этих (евродеталь). И стоит относительно недорого, и смотрится неплохо. В первый же день прошел испытание на прочность. После перевозки выяснилось, что резинки сверху и заглушки по бокам необходимо приклеить, чтобы не растерять их по дороге. А в остальном все ОК!

Авто: Skoda Yeti
Terra Drive Багажник на крышу
Pmba
  • Парусность:

Пришел вчера багажник и сразу был установлен на поперечены. Думал будет больше, но и этот в самый раз! Внутри наклейка предупреждающая о максимальной скорости 130 кмч. Открытие выбрал двустороннее. Очень удобно. Люк закрывает на треть, рад этому:)

Евродеталь Багажник на крышу

Качество мне понравилось. Все остальное тоже. Только инструмент свой использовал, штатным дольше ставить.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
Авто: Kia Sportage
Terra Drive Багажник на крышу
Sanya-4884
  • Расход топлива:
  • Парусность:

Так как места в багажнике недостаточно решил установить дополнительный багажник на крышу. Остановился на аеродинамических рейлингах Whispbar и боксе Terra Drive 440. Могу сказать, что на трассе с боксом у меня расход топлива увеличился где-то на 1 литр. И иногда я ощущал поперечный ветер, приходилось подлавливать машину. А так, в целом я доволен:)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Citroen DS4
Евродеталь Багажник на крышу

Приобрел багажник на крышу Евродеталь. По качеству вроде ни че, да и цена не плохая по сравнению с аналогами.

Gestore2009
  • Расход топлива:

Квадратность йети в плане вместимости багажа идёт ему на руку, но тем не менее, хоть он и больше чем у собрата тигуана, куги, решил для дальних поездок купить бокс на крышу. Заказал сначала поперечины, взял с завода в Ростове Евродеталь аэродинамические, а затем в Омске приобрёл бокс длиной 185 см и объемом 450 литров, установили там же, на обратном пути с Омска и поперечины и бокс показали себя с лучшей стороны, шел груженый до 130 км/ч шум минимальный, расход увеличился незначительно 0,5-1 литр на сотню.

Авто: Volvo XC60
1 2 3 4 5 6