Багажник на крышу Terra Drive или Евродеталь
Поставил не дорогие поперечины на крышу «Евродеталь» 1500 руб. все удобно!)) Поставить — снять 5 мин., возил бруски на дачу — удобно.
После долгих поисков багажника по соотношению цена-качество, решил остановиться на этих (евродеталь). И стоит относительно недорого, и смотрится неплохо. В первый же день прошел испытание на прочность. После перевозки выяснилось, что резинки сверху и заглушки по бокам необходимо приклеить, чтобы не растерять их по дороге. А в остальном все ОК!
Я брал бокс Terra Drive 440 за 13 килорублей, это украинский аналог Thule. Качеством доволен, сделан вполне на уровне.
Багажники «Евродеталь» довольно неплохие.
Пришел вчера багажник и сразу был установлен на поперечены. Думал будет больше, но и этот в самый раз! Внутри наклейка предупреждающая о максимальной скорости 130 кмч. Открытие выбрал двустороннее. Очень удобно. Люк закрывает на треть, рад этому:)
Качество мне понравилось. Все остальное тоже. Только инструмент свой использовал, штатным дольше ставить.
Так как места в багажнике недостаточно решил установить дополнительный багажник на крышу. Остановился на аеродинамических рейлингах Whispbar и боксе Terra Drive 440. Могу сказать, что на трассе с боксом у меня расход топлива увеличился где-то на 1 литр. И иногда я ощущал поперечный ветер, приходилось подлавливать машину. А так, в целом я доволен:)
Приобрел багажник на крышу Евродеталь. По качеству вроде ни че, да и цена не плохая по сравнению с аналогами.
Квадратность йети в плане вместимости багажа идёт ему на руку, но тем не менее, хоть он и больше чем у собрата тигуана, куги, решил для дальних поездок купить бокс на крышу. Заказал сначала поперечины, взял с завода в Ростове Евродеталь аэродинамические, а затем в Омске приобрёл бокс длиной 185 см и объемом 450 литров, установили там же, на обратном пути с Омска и поперечины и бокс показали себя с лучшей стороны, шел груженый до 130 км/ч шум минимальный, расход увеличился незначительно 0,5-1 литр на сотню.
Шум начинается после 100 км/ч. Но шум есть точно. За длинную дорогу привыкаешь, а сначала сделал музыку погромче.
Багажник на крышу Thule или ATLANT
Багажник на крышу Thule или Евродеталь