Брызговики Novline или SAT

4.1
SAT Брызговики
Banderos54
  • Установка:

Поставил передние брызговики фирмы SAT встали как родные, единственное жестче оригинала.

Авто: Nissan Serena
Johnxx
  • Установка:

Установил брызговики. Встали как родные (еще и клипсы остались — поставил на имеющиеся).

• NLF1623F13 NOVLINE — передние.
  • NLF1623E13 NOVLINE — задние.
Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Kuga II
Novline Брызговики

О задних брызговиках Novline. Практически все хвалят их за мягкость. Я взял их по этой же причине. Однако сегодня, отъезжая с парковки (на которую вставал задним колесом до бордюра) обнаружил при движении шум-трещетку.

Остановившись, обнаружил следующую картину. Ситуация исправляется за секунду благодаря все той же мягкости брызговика. Обладателям брызговиков Novline иметь ввиду данную особенность при парковке).

Авто: Mazda CX-5
Khan72rus
  • Визуальный эффект:

Заказал брызговики Novline и передние и задние. Чтобы там не говорили, поставил только передние, посмотрел, снял. Теперь вожу в багажнике. Лично мне они не понравились. Не понравились внешне. Не люблю я обвесы " а-ля уаз-оффроад" .

Novline Брызговики

Вот и выкинул я штатные брызговики (пластик петушиный) На замену пришли полиуретановые NOVLINE. Всем доволен. NLF1603F11 NOVLINE. Брызговики передние, комплект NLF1603E11 NOVLINE.

Авто: Kia Rio
Novline Брызговики

Решил поделиться модернизацией и опытом эксплуатации брызговиков Novline. Купил взамен, но на «родные» места не вставали. Однажды видел у кого-то установку поверху штатных, и сделал так же, результат ниже.

Хочу заметить что на порогах, снега практически нет по сравнению со штатными.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Soul
kglebv
  • Установка:

Год назад, поставил передние брызговики Elegant, сразу не понравились, треть колеса не закрывает. Заказал Novline ORIG4117F11, встали как родные. В комплекте брызковики 2шт и саморезы.

Ставятся за 5 мин. все подходит, мягкие, не пластик, колесо закрывают, я доволен. Задние сразу ставил, Локер, тоже хорошо подходят. Так что, если кто думает что ставить, и по каким то причинам не хочет ставить оригинал, советую Novline ORIG4117F11 перед и L. LOCKER — 7006030361 зад.

VIkTor72
  • Установка:

NovLine NLF1672F11. Пришли под другим названием). Штатные клипсы не подошли, купил другие, встало все ок).

WarFin
  • Визуальный эффект:

Нашел гибкие полиуретановые брызговики фирмы Novline. Встали очень хорошо, все отверстия соответствуют и форма тоже. Теперь бока авто гораздо чище, а пороги целее!

Авто: Toyota Land Cruiser
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13