Чернители GRASS или ASTROhim
Попробовал такой чернитель! Эффект просто вау! Шины в сухую погоду блестят дня 2-3, потом еще неделю просто черные, в дождь хватает дня на 2.ну кароч, РЕКОМЕНДУЮ!
Из недорогих меня устраивает химия компании «Астрохим». Пользовался чернителем резины, очисткой дисков, различными полиролями салона, очистителями стекол и, по-моему, антидождем, но он не зашёл по какой-то причине. А так вся химия держится в середнячках. Звёзд с неба не хватает, но приемлемо, учитывая цену.
Купил себе чернить для шин. Качество оказалось не очень. Вчера нанёс на шины. Проехал не более 10 км. Ночью прошол мокрый снег. И вот, что вышло на утро. Весь Чернитель смыло. Оказалось полной фигнёй.
Чернил шины этим чернителем, честно скажу эффекта не заметил) хотя перед этим помыл покрышки и высушил.
Черная матовая резина остается от GRASS, давно пользуюсь и результат меня очень радует.
Чернитель резины астрохим и резина всегда начернена и долго держится.
Есть чернитель от фирмы астрохим вот он больше понравился и цена небольшая.
Grass. Чернитель этой фирмы, стоит недорого и хватает надолго.
Перепробовал кучу разных чернителей для шин. Больше всего нравится ASTROhim SYNTHETIUM, решил остановиться именно на нём. Баллона хватает на 3-4 раза. Укрывистость отличная, блестит хорошо и долго. Стабильно выдерживает две мойки, после первой мойки колесо становится просто матово чёрным, но так же отталкивает воду и грязь.
Самый топовый чернитель из бюджетных оказался астрохим. Есть только один недостаток: триггер. Он течёт. Руки всегда будут в силиконе и попахивать ванилькой.