Поставил дефлекторы на окна. Кому то нравятся, кому то нет. Как по мне, неплохо. Крепятся на 3м.
Приобрёл дефлекторы rein. Не любитель этих аксессуаров, но так как остался клей на местах установки старых дефлекторов, пришлось купить новые. Покупкой доволен вполне.
Взял дешёвые ветровики (Rein), большого толку от них конечно нет, но в дождь приятно (для тех кто любит подымить). На скорости больше 100 неприятно шумят
Купил ветровики. Изготовитель Rein. В общем брать не стоит. Слишком узкие, у них ширина 5 см. Я, конечно, приклеил их на машину и скажу что ни хера толку от таких узких нет. Ввиду их маленькой ширины они почти не закрывают стекло. Соответственно " эффекта форточки " почти нет.
Прикупил ветровики фирмы Rein. Устанавливал сам при помощи фена и спиртовых салфеток. Проехал неделю, пока что держаться. Геометрия в норме. Производитель указывает, что используется скотч 3М. Но он без логотипа на плёнке. Артикул 9203141.
Приобретены и установлены корейские дефлекторы окон Auto Clover. Они состоят из 6 элементов. Смотрятся на мой взгляд — отлично.
Осенью 2019 года установил себе на Флюенс вот такие недорогие дефлекторы! За эти деньги достойно выглядят! Код для заказа: CRWV030 AUTOCLOVER.
Встали нормально, немного неудобно вставлять крепления, но это мелочь. Авто стало посимпатичней, и вода при открытых стеклах в салон не заливается.
Как и на прошлую флюху заказал себе уже проверенные и недорогие ветровики (артикул KRWV81). Хорошо зарекомендовавшие себя, от керхера на мойке самообслуживания не отваливаются, скотч держит хорошо, внешний вид также в норме.
Были куплены дефлекторы REINWV1084 REIN, встали без доработок.