Дефлекторы VORON GLASS или COBRA TUNING
Установил сегодня дефлекторы, на вид хорошие. Мне понравились.
Были куплены дефлекторы на окна фирмы VORON GLASS. Артикулы: VORON GLASS DEF00269. В принципе за свою цену неплохие, были косяки, конечно, но цена решает.
В общем достал дождь капать при открытом окошке. Решено купить самые дешевые дефлектора. В наличии нашел Воронгласс DEF00510. В целом функцию свою выполняют полностью, но мне не нравятся - видно дефект литья и на солнце куча искажений в них.
Дождик теперь не аапает если немного приоткрыть окна.
Ставил себе voron glass. Но чет не зашли они мне. В месте крепления у зеркал сразу стали отставать. Но справедливости ради, уже 2 года не отваливаются) Но основной минус - это их слабая светопроницаемость. Сильно уж они обзор портят.
Дефлекторы Cobra Tuning артикул v0014. Подошли идеально, наклеивал на дверь над резинкой. Надо было сразу клеить эти дефлекторы. Теперь на солнцепеке можно задние окна оставлять на 3-4см открытыми, а в дождь стоять с открытыми передними!
Заказал по артикулу Voron Glass DEF00233. Форма почти идеальная, даже подгонять не пришлось. В комплекте не было салфеток для обезжиривания, это минус. Профиль более плоский, чем у прежних. Задние короткие и образуют горизонтальную линию, на ходу не будет аэродинамического сопротивления
Давно уже не ездил на машине с дефлекторами на окнах. Поставил самые простые от VORON GLASS. Цвет на просвет отдает в коричневу. Считай под цвет кузова почти попал :))
Сегодня установил дефлекторы окон от фирмы Cobra tuning. Результат понравился. Немного не понравилось, что хромированная полоска уже, чем на двери, а так в целом смотрится хорошо.
Купил дефлекторы на окна Elantra MD, были разные фирмы, но мне больше всего понравился Cobra Tuning(CT), что и купил. Установка проста, немного под солнцем оставил дефлекторы, хорошо подогревались, приклеил, подошли нормально.
Какой-то очень не хороший человек повзоимствовал у меня дефлектор водительской двери навсегда, и даже телефон не оставил, вот пришлось новые взять. Наклеил все ок.