Дефлекторы VORON GLASS или COBRA TUNING
Установил дефлекторы боковых стекол (ветровики на двери) фирмы «Cobra Tuning». Очистил и обезжирил поверхность, приклеил, установка заняла буквально 15 минут. Кстати, такие дефлекторы также подходят на Европейцев и Японцев.
Заказал себе ветровики, привык с ними ездить, окно можно приоткрыть в дождь да и так чуть открыл и нормально оставлять проветривать. Взял фирму Voron Glass.
Решил обновить внешний вид машинки! Дефлекторы установил фирмы Cobra Tuning! Выбор сделал в пользу этой фирмы, так как на третьем поколении ЦР-В стояли тоже этой фирмы и продержались 10 лет! эксплуатации!
На наше поколение есть дефлектор и на третье окно! Роли оно никакой не играет, но законченный вид придаёт! Всем кто против то это моя машина! мой выбор))))
Я себе ворон гласс поставил, там родной скотч фуфло)
Думал обзор уменьшат — но они не большие, сместил их вверх и они прозрачные — так что обзор не поменялся. Правда они не особо чёрные, какие-то буроватые. Производитель Российский Voron Glass, цена демократичная. Маркировка для заказа DEF00515 VORON GLASS.
Приобрел дефлекторы от Cobra tuning T21900. Обезжирил, приклеил и шик/красота/нет свиста при перекурах на трассе.
Поставил дефлекторы черные, выглядят намного лучше чем голубые с серебристой полоской, клеятся хорошо, намертво я бы сказал, лепить надо сразу в нужное место, не сдвинишь потом) скотч зм) перед поклейкой прошел обезжиривателем)
Прикупил дефлекторы окон Voron glass. На вид они совершенно обычные, черные дефлекторы, никакого облоя нет. Упакованы были хорошо. Двухсторонний скотч 3м уже был приклеен. На передних дверях сидят хорошо, а на задних 5 мм не хватает длины, но это не так уж и страшно.
В целом доволен.
Ну вот я поставил). Теперь в дождь можно приоткрыть окно и он не будет капать в салон, и на скорости не как в отсеке реактивного истребителя). Дефлекторы окон артикул — DEF00225. Все подошло отлично.
Вобщем поставил новые дефлекторы) Артикул: DEF00233 VORON GLASS Дефлекторы окон, комплект. Все встало отлично, единственное что заколебался ногтями старый двухсторонний скотч отдирать после старых дефлекторов.
Дефлекторы решил поменять, так как в живых остался только водительский. Задние уже давно оторвал, а зимой пассажирский треснул. Без них машина что-то не смотрелась и вот наконец купил и поставил.