Детское автокресло Peg Perego или RECARO
Когда искал детское кресло для своего сына, наткнулся на такой вот крутой ковш, цена правда была завышена, позже нашёл в два раза дешевле и взял))) Как известно Алькантара является одним из приятных материалов для автомобильных сидений, летом не жарко спине, зимой она не дубеет сильно!
Хочу поделиться опытом эксплуатации автокресла Peg-Perego Viaggio1 Duo-Fix TT. Эксплуатируем его около года, отличное, удобное кресло, подголовник регулируется по высоте, чехол снимается и отстирывается хорошо, система крепления ИЗОФИКС, сертифицированное, весит по паспорту 11,5 кг.по ощущениям все 20 т.е. конструкция серьезная, производитель Италия.
Правда ценник сейчас у такого порядка 16000 тогда брали за 12500. Ну и по стилю вписалось хорошо.
Решил сменить детское сиденье в авто. Главным критерием было наличие крепление Isofix. Попалось классное кресло по очень вкусной цене оригинал Recaro. Модель Monza- хорошая боковая поддержка, встроенные динамики, подкачка подголовника. Вообщем классное и самое главное удобное для ребенка.
Решил я прикупить автокресло ребёнку. Долго думал, выбирал. Нашёл в интернете тесты, в которых Romer и Peg Perego были явными лидерами. Так, как в авто Iso Fix, решил брать и автокресло с isofix. Автокресла с Изошкой стоят от 20 000р. Подумал, что безопасность то это хорошо, но 20 000 то многовато.
В итоге нашёл кресло peg perego viaggio1 duo-fix. Отзывы хорошие, да и цена 14 000р. меня больше устроила. Установил я кресло и был счастлив (пусть и ставил его минут 40). Счастье было недолгим. Кресло дико гремит, когда в нём нет ребёнка. Подтянул все гайки — не помогло.
Гремит так, что даже на идеально ровной дороге слышно постукивание пластика. А у нас таких ровных дорог — одна.
Спасаюсь только тем, что иногда ставлю на кресло какой нибудь пакет, гремит меньше. Короче, лучше б купил Ромер.
Пришло время менять люльку на детское автокресло для дочи. Выбирали из хороших кресел, выбор пал на Peg Perego, вариант тоже подвернулся хороший. Ребёнку удобно и комфортно, а главное мы спокойны.
Recaro - недёшево, но надолго и хорошо.
Так как я не единолично езжу на машинке, а со своей семьей, то для перевозки дочи использовали детское кресло peg perego которое входило в комплект с коляской, так как специально для удобства была приобретена база isofix, вещь я Вам скажу не заменимая.
При поездках в магазин брали с собой только шасси от коляски и детское кресло легким движением руки и нажатием кнопки снималось с базы и устанавливалось на шасси и соответственно наоборот.
Пока дочка была мала, возили ее в автокресле Peg-Perego Primo Viaggio SL. Достаточно не плохое, по краш-тестам вроде тоже в первых рядах. Базу отдельно не покупал. Крепится ремнями в положении «лицом назад». Способ крепления не хитрый, даже супруга справлялась.
Отличное кресло с максимальной боковой поддержкой и встроенными динамики.
Подключаем их к планшету или подголовникам. Теперь полный сурраунд.
В общем рекомендую, если кто в поисках
Подарок любимой доче — RECARO Monza Nova в редком цветовом сочетании Xenon Blue. Выбирали с супругой долго, решили приобретать универсальную модель до 36кг., по большому счету конкурентов данной модели не вижу.
Цветовые решения интересные, оттенки красных-розовых не рассматривали изначально, сине-бирюзовый обратил наше внимание на себя сразу! и оказался в наличии на складе у единственного поставщика и по приятному ценнику.
Сегодня забрал и изучил с семьей, качество материалов и сборки отличное, приятные плюшки: столик, iso-fix, встроенные динамики, интуитивно понятная и легкая эксплуатация.
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi