Детское автокресло Peg Perego или RECARO

3.8
Функционал
4.7
Peg Perego Детское автокресло

Время не стоит на месте и мой главный пассажир подросла. До этого времени у нас было кресло 1-ой группы (9-18 кг) Peg-Perego viaggio1 duo-fix. Отличное кресло. Долго выбирал новое, смотрел отзывы и тесты. В итоге выбор остановился на HEYNER MaxiProtect Aero группа 2/3 (15-36 кг)

Кресло мне кажется удобным. Сидушка достаточно широкая, материалы приятные на ощупь, подголовник удобно регулируется на нужной высоте, легкий вес по сравнению с прошлым креслом)))

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai Accent
RECARO Детское автокресло

Юзаем четвертый год, все довольны. Покупал в 2013 году, используем почти каждый день, ничего не сломалось, не разболталось, не протерлось. Обшивка очень практичная, еще ни разу не стирал, просто продуваю кресло сжатым воздухом, и чищу щеткой и тряпкой из микрофибры - выглядит как новое.

Креслом я очень даже доволен, мой Малой тоже).

UserVolvo
  • Функционал:

Искал универсальный вариант автомобильного кресла группы 1/2/3 или 2/3 для ребенка от 3-х лет. В итоге остановился на новинке от итальянской компании Peg Perego — автокресло Viaggio 2-3 Flex. Понравился функционал изделия, возможность полного сложения и переноски, что для меня достаточно актуально и относительно приемлемая цена за новинку европейского бренда.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Volvo V90
Peg Perego Детское автокресло

Когда себе выбирали. Смотрели между Roemer и Peg perego. По качеству материалов, отделке и надёжности — небо и земля. Вторая марка несомненно лидирует. Смотрели модели 0-18кг. У Peg perego «кокон» на много глубже и больше боковая защита.

RECARO Детское автокресло

Ребенку исполнилось 3 годика, долго выбирал новое автокресло не стали экономить и выбрали RECARO пусть хоть доча гоняет в рекаро))) качество супер isofix очень удобно, один минус это при застегивании ремня безопасности каждый раз это битва экстрасенсов найти защелку и попасть в нее.

Но это уже не в кресле дела, тут ни куда не денешся ремня своего у кресла больше нет!

Авто: Honda Accord
1 2 3 4 5 6 7