Детское автокресло Sparco или Maxi-Cosi
Прикупил недавно новое детское кресло Maxi-Cosi XP Air Protect. Из плюсов — известная марка, расцветка, габарит! Сыну очень нравится.
Модель f1000k удобное ребенку понравилось.
С рождением сына подумали о его безопасности. Был приобретен комплект maxi cosi, кресло для новорожденных и крепление для isofix. Очень классная штука, всего одно движение и ребенок в машине, не надо мучиться, заматывая кресло ремнями, для нас это очень удобно, так как практически каждый день мы ездим либо в парк гулять, либо в магазин.
Но есть и небольшой минус, конструкция получается достаточно громоздкая и после установки кресла передние сиденья назад до упора не отодвинуть, но нам сейчас это и не надо ( мама едет с ребенком сзади, папа за рулем, а на пассажирском едет люлька от коляски).
Кресла выбирал около месяца, в итоге ничего доступнее и качественнее чем SPARCO F 500 K, не нашел.
Было кресло sparco f 500 пока ребенок был маленький остался очень доволен им. Теперь купил f 1000 — тоже отличное удобное кресло.
Были две люльки одна MAXICOSI вторая NANIA. В MAXICOSI было удобно обоим, во второй постоянно ерзали и не могли толком сидеть/лежать и спать. Плюс мегаогромная конструкция оставляет мало места под вырост ребенка и расстояние до переднего кресла.
Кресла того же ROEMER категории 2 (11-18 кг) и категории 3 (18-28) гораздо более компактные.
У нас 2 кресла были Maxi-Cosi, очень довольны. И по качеству и дочка без проблем долгие расстояния высиживала.
Купил модель maxi cosi tobi, всем доволен, высокие рейтинги безопасности, хорошая регулировка наклона, ремни с пружинами, есть индикатор натяжения ремней. Из минусов, есть сверчок в корпусе пластика, устранил подложив кусочек ткани между пластиком и корпусом, кресло на ремнях, исофикс не взял по причине удорожания.
На ютубе наткнулся на краш-тесты детских кресел фирмы SPARCO. Подобрал подходящий по параметрам вариант и вуаля, сын как пилот болида F1. Креслом доволен, по эксплуатации простое, трансформируется в зависимости от возраста и веса ребенка, есть пару заморочек по установке но это первое время.
Ребенку удобно, а это самое главное.
У меня было кресло Sparco F 500 K, до 1 г. вполне всем устраивало и цена не сильно.
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi