Тормозные диски ATE или Zimmermann

Шум
4.4
Evgen223
  • Биение:

Был неудачный опыт с дисками ATE — ставил их на Nissan Note жены, колодки Icer. Спустя год появилось биение дисков после того, как несколько раз затормозишь. Причем биение усиливалось и стало вообще небезопасно ездить.

Авто: Nissan Note
ATE Тормозные диски

Спустя год, не могу порекомендовать диски к покупке. Нет, они нормально функционируют, но я-то выбирал из нержавеющих. А ржавчина после зимы сразу появилась. Конечно не в таких количествах, как было бы без покрытия, но на оригинальных, на момент их выброса, не было никакой ржавчины.

А стоят они так же как эти ATE. Посему вывод простой: диски нужны оригинал, колодки — Bosch (по цене).

Zimmermann Тормозные диски
Kezars
  • Шум:

Неплохой, скрипа не было, нормально сочитался со всему колодками что я ставил. Год уже езжу, жаловаться просто не на что

ATE Тормозные диски

Случайно подвернулись пара неплохих дисков от Самары, не брембо конечно, но тоже не плохие. А так как на Оде диски уже с хорошим износом, то естественно менять.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
lesch
  • Шум:

Отличные диски и колодки, бренд проверенный временем, собственно АТЕ только тормозами занимается, поэтому можно смело брать. дорого, но качество на 5+