По моим наблюдениям с учетом отзывов о китайских ДМРВ о продукции фирмы ICIFAUTO больше положительных отзывов, чем о расходомерах TROFOM. Последние служат (по отзывам) не больше года. Ещё удивили надежностью и живучестью ДМРВ Patron (чистый Китай под белорусским брендом).
Единственное отклонение это t воздуха на впуске, то есть ДМРВ. Датчик родной Сименс и такого найти сложно, 2 штуки с магазина попробовал (один Пекар, второй типа Сименс VDO) на «типа» Сименс вообще работать отказался, на Пекаровском работает, но слишком обогащенная смесь идет.
Поставил я с утра старый дмрв и машина запустилась и работала нормально. Единственное это опять пропала тяга. Вывод один, PEKAR дмрв говно полнейшее … Что с этим говнищем теперь делать не понятно.
Купил дмрв - якобы универсальный, но в течении гарантийного срока 2 недели не поставил т.к уехал в рейс! И вот когда я приехал и его поставил, то загорелся чек! Но машина ехала хорошо и на газу и на бензине с чеком естественно!
Диагностика не показывала ошибку на дмрв, а грешила на дпкв. Я его поменял но ничего не изменилось! Короче я разобрал дмрв и что я увидел! НЕ ПОКУПАЙТЕ ПЕКАР! Лучше раориться и взять Bosh и горя не знать! Пайка говенная, как будто насрали!
Cтавил я себе расходомер патрон и бреми, на них ошибка 0170 висит все равно, а внутренности у обоих расходомеров одинаковы хотя и разная цена. Купил бреми и один фиг ошибка. Любит Опель оригинальные датчики и все тут).
Я себе Патрон поставил, расход вроде упал, судя по бк был 8.8 стал 8.3, но что-то смущает качество, вместо пластинок стоят какие-то резисторы.
Дпдз Пекар. Дмрв менял, так как старый давал какие то невнятные показания, да и сам был откровенно левый какой то. После замены ушло небольшое плавание оборотов.
Я конечно графики не строил, но когда помер оригинал, купил Bremi, он прожил 6 месяцев и помер неудачно. Денег шибко не было и взял Patron, уже 4-й год ездит с ним Ауди А6 1.8 без всяких проблем.
Покупал новый patron, до сих пор работает! Но немного потоупливает, такое ощущение что воздуха маловато.
Расход по трассе при 120 км/ч в пределах восьми литров, в городе 10-11л. Был еще меньше, но накрылся дмрв, стоял Бош, а поставил китайский патрон. Расход сразу прибавил литр).