Домкрат AIRLINE или СОРОКИН
У нас сорокин работает 3 года.
Из минусов: ручка хлипковатая, в комплекте нет подъемной площадки.
airline зимой потёк и поднимал плохо.
Сорокин это китай, только в красненькое покрашено. Было несколько инструментов сорокин, в т.ч. и домкрат ромб, домкратом меня чуть не убило, а все остальные инструменты служили не долго. Поэтому настоятельно рекомендую сорокина не покупать никогда.
Надоело менять колёса поочерёдно, купил подкатной домкрат AIRLINE AJ-3F-390Р. Очень хорошая комплектация: сумка + ЗИП. Фиксирующий штырь. Ручка для переноса. Высота подъёма 39 см, по факту 37 :)
Я использую двухштоковый домкрат Сорокин BottLine Jack 3.202. Мне нравится. Высоты хватает. Работает надежно.
Взял бутылочный телескопический домкрат AIRLINE AJ-TB-04. У меня чтобы колёса оторвать нужно поднять на 460 мм, справляется на ура.
Оранжевый ромбик от airline'a на 2 т. давно уже пользую, пока терпит.
Покупал давным давно джек «сорокин». Дешевый. Работает до сих пор. Механизм иногда подклинивает если не смазать, но я им деревья даже корчевал на пределе нагрузки. Погнул одну шпильку, заменил ее на болт. Из минусов — ручка не съемная. Вес держит в любой раскоряке, не гнется.
Аirline AJ-TB-04, двухштоковый бутылочный домкрат. Высота подъема 535 мм, это максимум у этого производителя, хотя я видел и больше. Но мне этого вполне хватило что бы оторвать колесо на 7 см от земли. И еще очень удобно что у него есть ручка, очень удобно его брать, в комплекте так же идет чехол.
В общем всем советую данную модель особенно у кого лифт и не штатные колеса.