ЗАКАЗАЛ СЕБЕ Hi-Lift Hl-604. Как и Лебёдка ручная так же и домкрат. Мечтал 7 лет. Обдумывал 7 месяцев. В итоге купил Американца. Качество. Ребята берите хай лифт. Подкопите лучше еще месяц другой, но зато он вам служить будет.
И не будите ночами думать перед выездом, а поможет он мне завтра или согнется.
Hi-Lift однозначно, было у меня 2 китайских один матрикс и ещё один непомню оба согнул в узелок, а механизмы из такой сыромятины что болты в метизах лучше, к счастью халявные были.
Потом купил Hi-Lift один раз и уже 10 лет его пользую.
Присмотрел себе новый домкрат на смену старенькому ромбу. Бутылочный двуплунжерный Kraft. Заказ пришел в порванной промасляной коробке. Открыл пробку, проверил уровень масла. Обнаружил недолив. В качестве пятки попробовал использовать шайбу — не очень удобно.
Нужно вырезать углубление. Красота. Единственное, что плохо — в комплекте не было никакой сумки, прийдется что-то думать с его хранением в багажнике.
Выглядит как полное дерьмо, извините. Длина не регулируется, крюки тонкие, пятак маленький.
Наш домкрат это бич марки лада! Искал недорогой и простой, встречайте, Kraft с подхватом 100 мм и высотой подъема 350 мм, испытал, поднял, все работает!
Себе взял подкатной гидравлический Kraft 3т (в кейсе), (мин. 192 мм-макс. 535 мм), КТ 820006. Поднимаю и Крету, и Кугу, проблем с ним не знаю.
У меня их два, и подкатной и ромбический kraft (вместо штатного недоразумения). Высоты хватает на обоих.
Мне понравился крафт. Хороший домкрат и удобный. Высота подъёма 385. Это самое то.
По поводу фирмы Kraft пользуюсь подкатным гидравлическим домкратом этой фирмы 4 года не разу не подводил.
У меня Hi-Lift XT-485. Вещь очень классная. Без него стараюсь не ездить. Вожу разобранным, собирается/разбирается за пару минут.