Домкрат Matrix или KRAFT

Долговечность
3.1
Комплектация
KRAFT Домкрат

Наш домкрат это бич марки лада! Искал недорогой и простой, встречайте, Kraft с подхватом 100 мм и высотой подъема 350 мм, испытал, поднял, все работает!

Matrix Домкрат

Переобулся на зиму уже как с месяц назад. На конфиге -30 и резиной 205\50\16 у меня к удивлению возникли сложности с домкратом, подкатной домкрат Matrix влез под машину можно сказать с вазелином.

KRAFT Домкрат
Slavail2

Купил домкрат Kraft 2 тонны. Домкрат оказывается из пластилина. И через 5-7 подъемов, домкрат срывается и машина падает.

Matrix Домкрат

Давно задумался о покупке нормального домкрата. Сначала хотел купить ромбик, долго читал отзывы и понял, что ромбик мне не нужен. Выбор пал на подкатной домкрат matrix на 2 тонны. Из домкратов такого уровня высота подъема максимальная 385 мм.

Но под порог все равно высоты не хватает, домкратил под рычаги. В целом покупкой остался доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Matrix Домкрат

Сегодня приобрел себе помощника в виде подкатного домкрата Matrix на 2т с высотой подъема до 355 мм и упорную резиновую площадку под него! Боялся что не хватит высоты подъема, но все норм., испытания прошли успешно!

1 2 3 4 5 6 7 8 9