Домкрат СОРОКИН или KRAFT

Долговечность
3.1
Комплектация
СОРОКИН Домкрат

Я брал Сорокин инструмент - работает. Первые пол года ниву ни разу не поднимал, зато паджеро, гелик, патруль и т.д. не раз поднимали, в итоге что-то очумело и когда опускаются иногда надо палец в ручную переставлять…

СОРОКИН Домкрат

Сорокин это китай, только в красненькое покрашено. Было несколько инструментов сорокин, в т.ч. и домкрат ромб, домкратом меня чуть не убило, а все остальные инструменты служили не долго. Поэтому настоятельно рекомендую сорокина не покупать никогда.

KRAFT Домкрат

Переобуваю машину сам. Для упрощения процесса купил подкатной домкрат. Дизельный сарай в 1800 кг поднимает на ура! Отрыв колеса от земли, что переднего, что заднего происходит на 15 качек домкрата. Запас подъема еще приличный! Вообщем советую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Hyundai i40
KRAFT Домкрат

Прикупил Домкрат подкатной гидравлический Kraft 2,5т (в кейсе). Я думаю он будет универсальным для обоих авто. Высота подъема 385 мм+Насадка на домкрат подкатной 20мм, если не хватит можно подложить толстую доску. Ну а для логана точно хватит.

Авто: Renault Logan
KRAFT Домкрат

Я прикупил Домкрат подкатной гидравлический Kraft 2,5т (в кейсе). 2,5 самое то и кашкай поднимает.

1 2 3 4 5 6 7 8