При дтп пострадали обе фары, было принято решение ставить тук, качество не очень, коректор один не рабочий, но стало лучше, а это главное.
Фары головного света фирмы depo моим за 4 года пришла.зда. Думал походят больше, ну что поделать сгнили да и бог с ними. В старых фарах тупо отвалились стекла и местами осыпались отражатели.
Поставил линзованые фары, неоригинал. Красиво! Слов нет, но свет гавно.
После ближнего света от TYC/Depo глаза болели еще день-два…
Взял depo без всяких глазок и ТД, просто классические. Светят очень хорошо, по сборке все супер, в комплекте шли ручные корректоры.
Поставил новые фары фирмы TYC. И конечно новые лампочки! Свет стал очень хорош.
Фокусировка в заводских фарах ксенона на дальнем хуже, чем фокусировка в дальнем фар депо.
У меня Депо стоят порядка 8-9 лет, пробег, ну тысяч 80-90 на них. И даже не пожелтели. Ну «сеточка» есть на них в некоторых местах, но ни лаком не покрывал — ничего не делал. Свет сложно сказать — лучше, чем уставший родной ксенон. Конечно, свет не идеальный и с ругулировками то же лучше не баловаться.
В декабре поставил фары DEPO, фары нашел еще 2005 года выпуска (новые), фары не под корректор, сделать конечно можно, но не вижу смысла, так как пневма всегда держит кузов в одном положении (вот, если бы стоял автокорректор, тогда да).
Итог: качество фары отличное, кристально чистая, светом очень доволен (обычный галоген), я прозрел))).
921021H070 фара правая на рестайлинг, можно аналог поставить tyc или depo. Себе ставил tyc, вроде нареканий нет.