Фары TYC или Depo

2.7
Прозрачность
3.6
Depo Фары

Нашел Депо, с виду нормальные, купил. Красивые, но лампы которые в комплекте нужно сразу менять на более мощные, а так же сразу настраивать, потому как лупят в пол.

Авто: Honda Fit
TYC Фары

На предыдущую мазду ставил TYC, проехал с ними 3 года, доволен как слон, стукнули.  Поменял снова на такие, брал в том же магазине же. Г-но редкосное… Поставил обратно родные, с ними и продал авто.

Авто: Mazda
Depo Фары

Я два раза уже встревал с фарами, в первый раз ставил depo, отстой, а не фары, второй раз решил поэкспериментировать и взял TYC, и вот тут оказалось что они гораздо лучше Depo, и встают без проблем.

Авто: Mazda Atenza I
Depo Фары

Ставил себе на 95-го Прадо, встают кривовато, свет чуть лучше оригинального нехрусталя. Одна фара сама по себе в очень мелкую трещину пошла через пол года. Мне не понравились…

Авто: Toyota Land Cruiser Prado 90 Series
Depo Фары

На стандартных фарах, света совсем не было. Да и хотелось другие фары, типо рестаил. Depo делают, фары под решётку дорестайла. Как по мне видок у машины стал более интересный).

Depo Фары

От прошлого владельца достались фары в ужасном состоянии, выгоревший отражатель и пластик фары в трещинах. В Новый Год решил порадовать себя и приобрёл фары под корректор.

Установил, на регулировку и… Правая фара не регулируется вверх. Поехал в магазин, на следующий день, потратил час. В итоге фару заменили и все стало как надо. Это просто шик, а не свет.