Что DEPO, что TYC — отражатели убогие. Разбирал абсолютно новые фары TYC — покрытие отражателей уже с завода с дефектами. Корпуса и стекла — более-менее. По креплениям и зазорам без особых претензий.
Примерно месяц назад пришлось заменить оптику, так как в родных, оригинальных фарах полностью облезли отражатели. Заказал «депо». Светят нормально, но вот сегодня вечером хорошенько отмывал решётку, бампер и всю морду целиком со шланга хорошим таким напором. Потом немного покатался по деревне и вот. Фары начали потеть(
Фары Depo стояли - дорогу не видно нифига.
Depo стоят 4000р Оригинал 25000р За одну фару когда встал вопрос по замене. Стояли Depo меняли их года 2 отходили не я ставил. Но светят они в разные стороны не настраиваются поплавился отражатель стекло пожелтело из за скопления воды, постоянно перегорали и отходили лампочки.
Восстановлением родных фар, расклейкой, замен линз и т.д. заниматься не стал, не было времени и желания. Воткнул фары DEPO, от рестайла, с черными масками. По качеству приемлемо, но конечно, не оригинал. Сразу закатал в пленку.
6611153RMLDEM7 правая, 6611153LMLDEM7 левая
После того как купил вайб меня сразу же напрягало то что фары стоят разные. Подвернулась новая правая от depo. Решено было брать. Итог обе фары новые, светят отлично, я доволен.
Купил DEPO. На KIA стоят фары этой же фирмы и плохого сказать про них не могу. На ниссан конечно реально качество по хуже, но все встало нормально, небольшой зазор под фарами есть, но то что маски черные, особо в глаза не бросается. С корректором конечно пришлось повозиться, но главное что хотел получить, а это освещение дороги, то эта цель достигнута, свет бомба!
Фары фирмы tyc лично видел как светят они и вполне неплохо.
Поставил себе новые фары DEPO, с новыми фарами машинка стала посвежее.
Случайным образом приобрел себе новые фонари, когда покупал за сладкую цену, думал, что перепродам, если не понравятся, но они мне прям зашли.