Поездив с этими фарами месяц, могу сделать выводы. Фары так себе, если честно. Светят на троечку с плюсом. Через две недели отвалился отражатель на ближнем, и начало потеть стекло внутри. В общем, не рекомендую.
Фары TYC. С пустя 2 года.
Итог 50%50, как повезет.
Фары стоят наверно не «родные» TYC, отражатели в норме, стекла чистые. А свет, если это можно назвать светом, НИКАКУЩИЙ! Лампы в ближнем стоят OSRAM FOG BRAKER H7.
Как временное решение было принято купить фары преславутой фирмы DEPO. Выбор пал на самый дорогой аналог, в надежде получить хоть какое-то качество. В итоге кричу во весь голос — никогда и ни за что не покупайте это говнище ни при каких условиях.
Скупой платит дважды или трижды. Плюсы: Новые. Прозрачные. Минусы: Фокусировка света. Четкость линии. Пластик. Проводка и т.д. и тому подобное.
Вывод: !КОПЛЮ ДЕНЬГИ НА ОРИГИНАЛ!
Фары деповские вполне себе достойно показали, думаю и туманки не хуже.
Решил немного обновить морду. Придать так сказать свежести. Заказал фары депо. Знаю самый дешевый вариант, но на два три года думаю вполне хватит.
Depo. Цены нормальные. К дэпо претензий нет.
Я себе поставил TYC тайваньские с корректором, качество как у оригинала. Светят обалденно с самыми простым. Галогенками.
Фары фирмы TYC, лампы PHILIPS +100. Сказать что свет стал лучше, значит ничего не сказать, небо и земля. Теперь я зрячий, в ночное время, даже на родных линзах.
TYC 20-5958-65-2 и TYC 20-5957-65-2. Ничего лишнего, полная копия штатных пунтовских фар, жаль только, что не было варианта с противотуманками.