Фары TYC или Depo

Прозрачность
3.6
Night_Stranger
  • Герметичность:

DEPO перед установкой промазывайте шов корпуса фары и пластика герметиком. Я летом менял фары и габариты, правая фара — внутри капли конденсата, левый габарит вообще весь в конденсате.

Фары встали нормально, свет лучше чем на затертых родных, а габариты корявенькие, на левом пришлось крепление подрезать чтобы ровно встал.

Авто: Mazda Premacy I (CP)
TYC Фары

Камрюховские китайские фары TYC или DEPO с линзами, с лампами галогеновыми у меня просто сгорели, именно сгорели когда авто стояло заведёное примерно 30 мин с включенным ближним светом.

Авто: Chevrolet Volt
Depo Фары

Пришли тут обновки Депо блек., и наконец-то появился нормальный свет.

Авто: Skoda Octavia
Depo Фары

В общем была проблема, шлепнул задний правый фонарь на своём орле, искал на разборе или новый оригинал, цены кусались, в итоге решил рискнуть и заказал DEPO.

Оказалось на удивление очень качественно и встала на место как родная. Один минус, на тормозе заднем ходу деповский с розоватым оттенком, больше различий не нашёл.

Вообще мой совет на будущее, заказывайте сразу пару DEPO, имхо не так дорого и симметрично выглядеть будет и незаметно. Качество отличное. Поменять можно самому, все довольно просто. Два болта на 10 и два торкса.

Авто: Volkswagen Jetta
DmitriyGirskiy
  • Прозрачность:

У меня уже года 2.5 стоит левая фара TYC китайская. Нормальная фара стекло не желтеет, ничего не обсыпается. На счет линзового модуля в фаре TYC ничего не скажу, так как сразу достал его и поставил Koito Q5 (в правой фаре уже стоял).

TYC Фары

Я купил не оригинальные фары TYC а-ля Тайвань. Поставил в них светодиодные лампы последнего поколения с LED кристаллами PHILLIPS (6000К, 4000лМ по 25Вт) и на «Ближний» и на «Дальний». Результатом доволен. «Галка» на «Ближнем» чёткая, дорогу освещают хорошо!