-19
-19
Депо считается лучшей копией, но свет мне не очень нравится.
У меня калдина 2000 года-рестайлинг, купил фары Depo вместе с поворотниками, установил. У меня почему то не подходил бампер, оказалось, что крепления на фарах мешают- которые по краям.
Пришлось их обрезать - бампер встал, но не как на родных фарах пришлось в месте соприкосновения фар и бампера немного бампер точить снизу. Поворотники слишком хрупкие надавив до шелчка на одном с краю лопнуло стекло (очень хрупкие - даже в небольшой мороз).
Ставил себе на 95-го Прадо, встают кривовато, свет чуть лучше оригинального нехрусталя. Одна фара сама по себе в очень мелкую трещину пошла через пол года. Мне не понравились…
Фары у Hella, там качество, да и цена не сильно отличается. У меня были такие Depo, китай, полное г...
Купил фары, фирмы DEPO. Пришли в течении 1 дня. По качеству что могу сказать, одна фара в идеале, но вторая вызывает небольшие подозрения, стекло с одной стороны приклеено не очень ровно, и приклеено ли полностью?! неизвестно, а так понравились)
Фары «DEPO» со светящимся ободком. Вчера вечером установил. Доволен машинкой и собой.
Я на праворукий ford escape ставил DEPO, проездил с ними полтора года — до продажи машины, никаких нареканий не было.
TYC 20-6162-05-2 Фара основная левая, TYC 20-6161-05-2 Фара основная правая. Мне Depo больше нравятся, качественно.
Многие уже установили альтернативную оптику depo. Я, в том числе. Светом очень доволен.
Третий год как поставил фары DEPO. Проблем нет кроме одной левая фара потела изнутри. Пришлось просушить.