Фары Depo или Формула Света

2.3
Прозрачность
2.7

Depo Фары

Решился я все таки купить китайские фары DEPO. Конечно с зазорами немножко печально, но пока сойдёт, но по крайней мере лучше чем с разбитой.

Авто: Opel Corsa
Slawafet
  • Герметичность:

Поездив с этими фарами месяц, могу сделать выводы. Фары так себе, если честно. Светят на троечку с плюсом. Через две недели отвалился отражатель на ближнем, и начало потеть стекло внутри. В общем, не рекомендую.

Авто: Opel Astra
lion1132
  • Прозрачность:

В декабре поставил фары DEPO, фары нашел еще 2005 года выпуска (новые), фары не под корректор, сделать конечно можно, но не вижу смысла, так как пневма всегда держит кузов в одном положении (вот, если бы стоял автокорректор, тогда да).

Итог: качество фары отличное, кристально чистая, светом очень доволен (обычный галоген), я прозрел))).

Пеший был
  • Прозрачность:

У меня Депо стоят порядка 8-9 лет, пробег, ну тысяч 80-90 на них. И даже не пожелтели. Ну «сеточка» есть на них в некоторых местах, но ни лаком не покрывал — ничего не делал. Свет сложно сказать — лучше, чем уставший родной ксенон. Конечно, свет не идеальный и с ругулировками то же лучше не баловаться.

Формула Света Фары

На днях приобрел полностью новые фары фирмы Формула света. Поставил результатом очень доволен! Во всяком случае светят гораздо лучше, чем стояли у меня до них.

Авто: ГАЗ Волга (3110)
Depo Фары

Решил немного обновить морду. Придать так сказать свежести. Заказал фары депо. Знаю самый дешевый вариант, но на два три года думаю вполне хватит.

Авто: Opel Astra
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 18