Фары Depo или SAT

2.0
Прозрачность
2.6

Depo Фары

Как то потребовалась мне замена фар. Цена на оригинал для меня очень высока и в магазине мне посоветовали фары Depo. Меня подкупила цена, которая почти в 3 раза ниже оригинала, хотя и не покидало чувство, что все не просто так. Первая проблема появилась с первым хорошим дождем, фары сильно запотели. Кое как смог решить вопрос с герметичностью. Дальше вроде все было ничего, но через какое то время я заметил, что стал оплавляться плафон вокруг лампы. Удалось заменить плафон на оригинал. Вообщем не советую брать данные фары, одно разочарование.

Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Не герметичны, плавится плафон
SAT Фары

Если быстро и дёшево - фары sat. Минус в том что качество гавно.

Авто: Toyota Corolla Fielder
LICON
  • Герметичность:
  • Прозрачность:

Фары откровенное говно, отработали год помутнели и пожелтели, при установке встали с огромными зазорами.

Depo Фары

Решил поставить новые фары. Взял Depo. Какчество корпуса не понравилось, куча пластмассового облоя, не аккуратное такое исполнение. Мне кажется, раньше деповская оптика как-то добротней была.

Авто: Toyota Land Cruiser Prado 70 Series
Фадеев Геннадий
  • Герметичность:
  • Прозрачность:

Покупал в прошлом году. При установке не мог поставить механизм корректировки фар. При следующей попытке обломилось посадочное место для штифта регулятора. И начала мутнеть одна фара.

serj-32
  • Прозрачность:

Фары норм, прозрачные (2 года), поворотники за это же время пожелтели.

Авто: Toyota Corona
Depo Фары

На поло брал Депо, вполне приличное качество, особо не отличить от оригинала, только зазор немно в районе бампера играет.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 22