-23
-23
Через поиски в интернете нашел лампы, много всего пересмотрел остановился на светодионых Sho-me G7 H4 5000k, начал искать фары нашел фары фирмы Sat оказалось что фара имеет цоколь h4b.
Поставил, но свет получил не такой что хотел лампа правильно не встает. Продолжил поиски в интернете зашел на фары фирмы CASP с цоколем h4 вот она радость, как говориться кто ищет тот всегда найдет.
Мое личное мнение, китайские поворотники и фары фирмы SAT в них плюс только ЦЕНА, все остальное полный шлак, так как было у меня их куча, и у друзей, так что зазоры не стреляют, отражатель так вообще покрыть неизвестно чем, стирается влажной салфеткой для рук.
Про качество света от ламп вообще молчу - пучка правильного нет. Понятно у всех и с деньгами проблемы или нет достойных фар по приличной цене, но все же я уже схавал это и понял, что лучше оригинал чем эти.
Это, если только временная мера, максимум их покупать под линзы, чтобы сразу отражатели в черный покрасить. Деньги я тратил зря, не трать и ты.
SAT ДИКОЕ ГАВНО - на мойке залило эти фары.
Как на самом деле светят фары SAT (хрусталь, цоколь IH01, лампы KOITO 0190). В настоящий момент фарам чуть менее года, а пластик уже достаточно мутный. Несколько раз пробовал их настроить под евросвет (без изменения галки), что не возымело более менее вменяемого успеха.
Чёткой СТГ так и не удалось добиться. Качество отражателя также оставляет желать лучшего, напыление даже пальцем можно вытереть (случайно выяснилось).
Фары головного света фирмы depo моим за 4 года пришла.зда. Думал походят больше, ну что поделать сгнили да и бог с ними. В старых фарах тупо отвалились стекла и местами осыпались отражатели.
Решил ставить фары и поворотник фирмы SAT, светят очень даже хорошо. Лампы lh01.
Давно мучил вопрос фар, они просто напросто горели и нифига не светили. Поставил тайвань. Крайние поставил SAT в которых и ближний и дальний, а средние в которых только дальний DEPO. Теперь хоть появился свет, на старых на ближнем вообще ничего небыло видно.
Нормальные фары DEPO, себе менял после ДТП уже третий год стоят совместно с галогеном — свет хороший!
Новые фары на льва, купил Depo с галогеном, электро регуляция фар по высоте, качеством доволен.
Решил я попробовать заказать прозрачные фары. Пришли реально такие как на фотках, тоесть прозрачные. Минус только что они под коректор, а у меня он отсутствует. Свет кстате с лед лампами ОГОНЬ!