-23
-23
Надо заменить фары на Accente. Про Depo имеется опыт, но он сомнительный, так как у них продукция по качеству болтается от -100% +100% по качеству света и исполнения.
В результате ремонта после ДТП год назад (14.09.2019) у меня выпало и разбилось стекло правой фары. Я тогда заказал новую фару Depo 442-1102R-LD-E с ручной регулировкой.
Сегодня решил проверить свет фары на дверях гаража потому как не очень нравилось освещение дороги… Был мягко сказать расстроен… Левая фара оригинальная. Видна четкая светотеневая граница и галочка.
Правая фара DEPO. Просто кучка света и ни какой галочки. В будущем DEPO обхожу стороной…
Фары Depo покупал на Saab 9-3 SS лет пять назад, линзованный галоген. Из плюсов - в 2,5 раза дешевле оригинала, через 5 лет и примерно 80 000 км выглядят нормально - не помутнели, не пожелтели, не потеют. Лампы заменяются проще, чем в оригинальных фарах.
Корректоры работают. При техосмотре не придираются - светотеневая граница нормальная. Дальним светом доволен. И всё же есть огромный минус: ближний свет даже у новых фар очень плохой не смотря на дорогостоящие лампочки Osram Night Bracker.
Кроме того, у одной фары сразу был дефект - не работала регулировка наклона, обменять брак не получилось :(
Фары Depo стояли - дорогу не видно нифига.
От первого владельца в качестве бонуса достались фары Depo. Что могу сказать об этих фарах.
Ещё в 2009 году покупал для старлет 1997 года фары от тайваньской DEPO. Качество практически как у оригинала
Приехали фары и поворотники фирмы sat. Специально заказывал чёрный хрусталь, очень нравится эта оптика. Вид мне нравится
Родные нормально светят, надо обновить фары, депо или sat — что ближе по карману.
Оптика у этой фирмы неплохая. Стекла фар за 4 года ни капли не пожелтели. Задние стопы уже пол года полет отличный. Да косяки есть внутренние отливы, но не на стекле. Ставил мощные светодиоды светят отлично. Ничего не герметил вроде не потеют.
Купил фары sat, поставил диодные линзы от короллы, залепил пленкой Neverscratch. Пофиг на пескоструй. Вижу все. Вид огонь.