-23
-23
SAT пожелтеют, правда, за пол года)))).
Заказал фары sat, когда пришли был в шоке от качества(((. Герметик под стеклом прилегал к стеклу не везде, из-за этого просто дунув в эту щель проходил воздух, следовательно попадала бы вода. И не одна лампа не подходила нв4 (ближний) не влазила в отверстие! а hb3 (дальний) наоборот болталась, то есть не было герметичности! по всей фаре были ОБЛОЙ (от литья), даже на стекле. От которых порезался.
Как временное решение было принято купить фары преславутой фирмы DEPO. Выбор пал на самый дорогой аналог, в надежде получить хоть какое-то качество. В итоге кричу во весь голос — никогда и ни за что не покупайте это говнище ни при каких условиях.
Скупой платит дважды или трижды. Плюсы: Новые. Прозрачные. Минусы: Фокусировка света. Четкость линии. Пластик. Проводка и т.д. и тому подобное.
Вывод: !КОПЛЮ ДЕНЬГИ НА ОРИГИНАЛ!
Фару SAT покупал, через год лак с нее облез, так что не рекомендую, лучше оригинал.
Фары DEPO как средний вариант, по качеству не плохие, бывают проблемы с настройкой пучка света. Arirang произв. Корея не особо хорошие.
Надоело без света ездить. Купил депо и лампы 55 и 130 ватт)))) валит как надо)). Никто дальним не моргает да и светит ровно и не высоко. Короче ездить можно. На старых фарах стояли +40% лампы а новые в раза 3 ярче светят.
У меня Депо стоят порядка 8-9 лет, пробег, ну тысяч 80-90 на них. И даже не пожелтели. Ну «сеточка» есть на них в некоторых местах, но ни лаком не покрывал — ничего не делал. Свет сложно сказать — лучше, чем уставший родной ксенон. Конечно, свет не идеальный и с ругулировками то же лучше не баловаться.
В декабре поставил фары DEPO, фары нашел еще 2005 года выпуска (новые), фары не под корректор, сделать конечно можно, но не вижу смысла, так как пневма всегда держит кузов в одном положении (вот, если бы стоял автокорректор, тогда да).
Итог: качество фары отличное, кристально чистая, светом очень доволен (обычный галоген), я прозрел))).
Взял depo без всяких глазок и ТД, просто классические. Светят очень хорошо, по сборке все супер, в комплекте шли ручные корректоры.
Фокусировка в заводских фарах ксенона на дальнем хуже, чем фокусировка в дальнем фар депо.