Фары Depo или SAT

Прозрачность
2.6

Slawafet
  • Герметичность:

Поездив с этими фарами месяц, могу сделать выводы. Фары так себе, если честно. Светят на троечку с плюсом. Через две недели отвалился отражатель на ближнем, и начало потеть стекло внутри. В общем, не рекомендую.

Авто: Opel Astra
Doctor Fox
  • Герметичность:
  • Прозрачность:

Depo стоят 4000р Оригинал 25000р За одну фару когда встал вопрос по замене. Стояли Depo меняли их года 2 отходили не я ставил. Но светят они в разные стороны не настраиваются поплавился отражатель стекло пожелтело из за скопления воды, постоянно перегорали и отходили лампочки.

SAT Фары
ilyuha-artist
  • Прозрачность:

По фарам у Камри все печально, либо стеклянный контракт орига естественно за все бабки и то в отличном состоянии трудно найти, либо сат, конечно они новые, придают свежий вид прям реально, НО качество хуже некуда.

Крепежи никакие, все кривое, резинки еле держаться по углам, в крыле которые. К тому же придется потратиться на плёнку защитную так как, очень быстро желтеют и изнашиваются от пескоструя.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Camry
Depo Фары

Решился я все таки купить китайские фары DEPO. Конечно с зазорами немножко печально, но пока сойдёт, но по крайней мере лучше чем с разбитой.

Авто: Opel Corsa
Depo Фары

Давно хотел освежить фары. Стояли оригинальные в очень печальном состоянии как снаружи, так и внутри. Изначально думал их отполировать, но понял, что по хорошему нужно разобрать.

И на правом поворотнике изнутри ещё были следы, то ли краски, то ли герметика. Дома на коленке их не восстановить. Ни пульвелизатора, ни полировочной машинки.

Заказал Депо под оригинал. Цена/качество вполне хорошее. Ждал пару дней. Чуть позже поставлю оранжевые светодиоды в габариты.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Honda Civic
Depo Фары

Восстановлением родных фар, расклейкой, замен линз и т.д. заниматься не стал, не было времени и желания. Воткнул фары DEPO, от рестайла, с черными масками. По качеству приемлемо, но конечно, не оригинал. Сразу закатал в пленку.

6611153RMLDEM7 правая, 6611153LMLDEM7 левая

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Fiat Bravo
Depo Фары

Закралась идея поменять дорестайл фары на рестайлинг! С какой целью? На мой взгляд с рестайлом машина выглядит свежее (современней). Что касается света, купил дорогущие лампочки (галоген) и свет полностью устраивает.

Но хочется приобразить вид авто и в новые фары внедрить линзы, к сожалению на дорестайл нету гладких стекол. Приглянулись мне новые фары DEPO, они стояли у меня на мегане 1, притензий к ним не было.

Depo Фары

Сменила фары «SAT», которые светили на 360⁰, на «DEPO». Лампочки Osram +130%, ближний жёлтый, дальний более белый. Фары хорошо поддаются регулировке, галка чёткая и ровная. Depo + osram +130%

В передние птф встали osram fog breaker +60%. Свет жёлтый.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Corona
Depo Фары

После того как купил вайб меня сразу же напрягало то что фары стоят разные. Подвернулась новая правая от depo. Решено было брать. Итог обе фары новые, светят отлично, я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 22